-互动直播世界杯乌拉圭vs法国(2018世界杯乌拉圭对法国)

互动直播世界杯乌拉圭vs法国(2018世界杯乌拉圭对法国)

北京时间7月6日22:00,世界杯1/4决赛,乌拉圭对阵法国。

一、乌拉圭和法国世界杯淘汰赛战绩

△ 乌拉圭在世界杯历史上共参加过17场淘汰赛,共7次晋级(夺冠),常规时间战绩为5胜3平9负。

△ 乌拉圭世界杯淘汰赛阶段经历过3次加时赛,加时赛战绩为1胜1平1负,1954年半决赛2-4负匈牙利(加时0-2),1970年1/4决赛1-0胜苏联(加时1-0),2010年1-1平加纳(加时0-0)。

△ 乌拉圭世界杯淘汰赛阶段经历过1次点球大战,2010年1/4决赛120分钟1-1战平加纳,点球4-2获胜。

△ 乌拉圭在世界杯历史上共参加过4场1/4决赛,最终3次晋级1次被淘汰。

△ 法国队在世界杯历史上共参加过23场淘汰赛,常规时间战绩为11胜7平5负。

△ 法国队世界杯淘汰赛阶段经历过7次加时赛,加时赛成绩为2胜4平1负。

△ 法国队世界杯淘汰赛阶段经历过4次点球大战,取得2胜2负,1982年7-8联邦德国(点球4-5),1986年5-4巴西(点球4-3),1998年4-3意大利(点球4-3),2006年4-6意大利(点球3-5)。

△ 法国队在世界杯历史上共参加过6次1/4决赛,最终4次晋级2次被淘汰。

△ 法国队世界杯历史上2次在1/4决赛遭遇南美球队,1986年1-1(点球4-3)巴西和2006年1-0巴西。

二、乌拉圭和法国洲际赛事点球大战胜率

△ 乌拉圭队世界杯中点球大战取得1胜,2010年1/4决赛1-1(点球4-2)加纳。

△ 法国队世界杯中点球大战取得2胜2负,胜率为50%。

△ 法国队世界杯中2次在1/4决赛遭遇点球大战,全部获胜。

三、乌拉圭世界杯面对欧洲球队成绩

△ 乌拉圭在世界杯中共计37次面对欧洲区球队,取得12胜9平16负。

△ 乌拉圭在本届比赛2次对阵欧洲球队全部获胜。

△ 乌拉圭队世界杯中最近4次对阵欧洲球队全部获胜,2014年击败英格兰和意大利,2018年击败俄罗斯和葡萄牙。

四、法国世界杯面对南美洲球队成绩

△ 法国队世界杯上此前15次对阵来自南美区的球队,取得6胜4平5负的成绩。

△ 法国队世界杯上最近9次对阵南美洲球队5胜4平保持不败,他们上次在世界杯中负于南美洲球队还是1978年1-2负于阿根廷。

△ 法国队世界杯中最近8次对阵南美洲球队仅在上一场比赛中丢掉3球,此外全部零封对手。

五、交锋记录

△ 两队历史交锋8次,乌拉圭取得3胜4平1负。

△ 两队世界杯历史上曾有3次交锋,均出现在小组赛阶段,乌拉圭取得1胜2平保持不败。

△ 两队世界杯中的最近2次交锋均以0-0收场。

六、两队基本信息

1. 世界杯排名

△ 乌拉圭现世界排名:14

△ 法国现世界排名:7

2.世界杯战绩

△ 乌拉圭此前12次参加世界杯,夺得过两次冠军(1930年、1950年)。

△ 乌拉圭在世界杯上总战绩为:55场,24胜12平19负,进87球失72球。

△ 法国队此前14次参加世界杯,最好成绩是1998年冠军。

△ 法国在世界杯上总战绩为:61场,29胜13平19负,进110球失74球。

七、两队跑动数据对比

△ 乌拉圭目前场均总跑动距离为103380米,球员场均跑动距离为7384米,首发球员场均跑动距离为8636米。

△ 乌拉圭目前单场跑动最多的球员是中场贝西诺,在1/8决赛与葡萄牙的比赛中跑动11310米。

△ 法国目前场均总跑动距离为101607米,球员场均跑动距离为7258米,首发球员场均跑动距离为8647米。

△ 法国目前单场跑动最多的球员是中场恩宗齐,在小组赛第3场与丹麦比赛中跑动11111米。

八、两队身价

△ 乌拉圭队总身价为3.73亿欧元,队中23名球员平均身价1622万欧元。

△ 乌拉圭队中身价超过3000万的有希门尼斯、戈丁、苏亚雷斯、托雷亚、卡瓦尼5人。

△ 乌拉圭队球员的平均年龄为28.2岁。

△ 乌拉圭队球员的平均国家队出场为45场。

△ 乌拉圭队球员的国家队平均进球数为6.1球。

△ 法国队总身价为10.8亿欧元,队中23名球员平均身4698万欧元。

△ 法国队中身价超过5000万的有瓦拉内、乌姆蒂蒂、博格巴、格列兹曼、勒马尔、姆巴佩、登贝莱、坎特、费基尔9人。

△ 法国队球员的平均年龄为26.1岁。

△ 法国队球员的平均国家队出场为28场。

△ 法国队球员的国家队平均进球数为4.0球。

九、体育场信息

△ 下诺夫哥罗德球场位于俄罗斯下诺夫哥罗德市,球场位于伏尔加河和奥卡河交汇处,球场可以俯瞰到位于河对岸的克里姆林宫。

△ 下诺夫哥罗德球场于2015年动工修建,2018年投入使用,球场世界杯期间的容量为43319人。

△ 本届比赛下诺夫哥罗德球场将承办6场比赛,包括4场小组赛、1场1/8决赛和1场1/4决赛。

十、红黄牌情况

△ 法国队中马图伊迪累计两张黄牌停赛。

△ 法国队中吉鲁、帕瓦尔、博格巴和托利索如果本场比赛得到黄牌则下场比赛(如有)将停赛。

△ 乌拉圭队本坦库尔如果本场比赛得到黄牌则下场比赛(如有)将停赛。

十一、乌拉圭射门/被射门情况(搜达足球统计)

△ 乌拉圭目前共射门51次,其中中路配合完成射门7次,边路传中完成射门9次,长传冲吊完成射门3次,利用个人能力完成射门14次,利用对手失误完成射门1次,通过定位球完成射门17次。

△ 乌拉圭目前共被对手射门39次,其中对手通过中路配合完成射门7次、边路传中完成射门9次、利用失误射门2次,对手个人能力完成射门14次,对手利用定位球完成射门7次。

十二、法国目前射门/被射门情况(搜达足球统计)

△ 法国队小组赛共射门45次,其中中路配合完成射门13次、边路传中完成射门13次、长传冲吊完成射门1次、利用个人能力完成射门7次、利用定位球完成射门10次、利用对手失误完成射门1次。

△ 法国队小组赛共被射门31次,其中对手通过中路配合完成射门7次、边路传中完成射门5次、个人能力完成射门9次、利用定位球完成射门9次、利用对手失误完成1次射门。

十三、进球时间段统计(世界杯历史)

十四、失球时间段统计(世界杯历史)

十五、球员出场数据

△ 乌拉圭

△ 法国

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website