-奥尔格里特vs哥德堡盖斯(哥德堡盖斯)

奥尔格里特vs哥德堡盖斯(哥德堡盖斯)

#足球##足球推荐分析#

主队近况

目前奥尔格里特在瑞典甲中排名第8位,在近10场比赛的表现不错,取得了5胜3平2负的成绩。特别是主场战绩,10个主场拿下了6胜2平2负。值得一提的是,球队的赢指能力强,赢指率达到了70%。

客队近况

客队哥德堡盖斯目前联赛排名第10,在积分上比主队只差4分。不过球队的客战能力有点弱,近10个客场只取得3平7负,目前联赛的客战中一场未胜。而且客场的防守能力也是不幸,10个客场只有1场是零封对手,其他全都被打进2球以上。

数据分析

目前主流亚洲方面给出初始主让0.5,但是后市一度降到了主让0.25,似乎对于主队的信心有所下降。在过往对战中,主队取得2胜7平1负的成绩,而且已经连续两场0-0。此番回到主场作战,主队的取胜欲望强烈,有望全取三分。

推荐:奥尔格里特 胜

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website