-巴伦西亚vs拉斯帕尔马斯(毕尔巴鄂对拉斯帕尔马斯)

巴伦西亚vs拉斯帕尔马斯(毕尔巴鄂对拉斯帕尔马斯)

拉斯帕尔马 VS 巴伦西亚

基本面信息:拉斯帕尔马目前西甲倒数第一,降级的概率已经非常大了。最近虽然他们稍有起色,但是能不能稳定住是非常重要的。巴伦西亚本赛季发挥的异常出色,目前在联赛里积分居然高于皇马和塞维利亚,排名第三,和第二名马竞也只有2分的差距。

赔率信息:本场比赛巴伦西亚客让半球开盘,比较合理。后期随后降盘到平半。这个降盘的变化比较诡异,按说实力相差如此悬殊的比赛,不应该早早降盘。结合欧赔方面看,也比较认可降盘,目前客胜赔率也是偏高。这是庄家对客胜不太认可的一种表现。根据恒利指数模型计算,本场比赛巴伦西亚的庄家赔付风险巨大,推荐拉斯帕尔马不败。

本场比赛竞彩推荐:拉斯帕尔马让球( 1)胜

本场比赛亚盘推荐:拉斯帕尔马 受让平手/半球 巴伦西亚 【推荐:拉斯帕尔马】

备注:最近持续多家自媒体更新比赛推荐得到不少粉丝的关注,关于大家关注的胜率问题今特整理表格为考察的波友们做个明细。

最后~~~祝红!!!

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website