-梅威瑟vs麦格雷戈比赛现场(麦格雷戈vs梅威瑟视频)

梅威瑟vs麦格雷戈比赛现场(麦格雷戈vs梅威瑟视频)

世界拳王弗洛伊德-梅威瑟与UFC轻量级冠军康纳-麦格雷戈的跨界战在美国拉斯维加斯T-Mobile体育馆震撼举行!

比赛选手介绍:

弗洛伊德·梅威瑟,1977年2月24号出生在美国大急流城,美国职业拳击手,2015年9月13号在拉斯维加斯击败贝托追平传奇拳手马西亚诺生涯49胜0负后宣布退役。同年此前世纪大战中以点数完胜帕奎奥也是生涯辉煌的一笔。

康纳-麦格雷戈,绰号嘴炮,88年7月14号出生于爱尔兰都柏林,2012年签署UFC羽量级,在UFC-194中仅用13秒便KO了前冠军奥尔多成为了羽量级冠军,随后在UFC-205到第二回合KO击败了阿尔瓦瑞兹成为了UFC史到首位同时拥有两个级别双冠军的格斗者。

比赛精彩瞬间:

比赛刚开局,麦格雷戈先发制人,进攻犀利,但梅威瑟防守相当到位。随着时间的深入,麦格雷戈体能开始下降,而梅威瑟却越战越勇,频频击中得手,麦格雷戈只能忙于防守,最后的麦格雷戈甚至频频使用格斗技能,被裁判制止并警告,看来麦格雷戈都没适应拳击规则。

最后越战越勇的梅威瑟在第十回合TKO麦格雷戈,结束比赛,实现职业生涯五十战全胜的完美战绩!在本场比赛结束后,梅威瑟再次向媒体宣布退役,这将是他生涯的最后1场比赛。

梅威瑟和麦格雷戈的跨界战也被媒体称为“金钱之战”,据预测,这场比赛的利润将超过2015年梅威瑟与帕奎奥创下的6亿美金纪录。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website