-罗森博格vs特罗姆瑟比分预测(罗森博格对维京比分)

罗森博格vs特罗姆瑟比分预测(罗森博格对维京比分)

比赛队伍:斯塔贝克vs特罗姆瑟

比赛时间:6-15 01:00

赛事前瞻:

斯塔贝克斯塔贝克在日前的友谊赛中4-2击败斯吉德,近5场比赛仅不敌罗森博格。斯塔贝克过去10个主场仅仅2次落败,主场表现不俗。斯塔贝克跨赛季10个主场仅被2次零封,进攻能力不俗。斯塔贝克近10场比赛仅取得3胜,期间4次赢下指数。斯塔贝克过去10场比赛仅仅4次打出大比分,打出大球能力较弱。斯塔贝克跨赛季10个主场仅3次零封对手,防守堪忧。特罗姆瑟特罗姆瑟过去10场比赛取得3胜3平4负,期间6次赢下指数。特罗姆瑟过去10个客场不败率高达6成,期间仅4次输指。特罗姆瑟过去10个客场仅仅3次被零封,进攻能力出色。特罗姆瑟在本赛季重回挪超赛场,然而目前遭遇连续3轮不胜。特罗姆瑟过去10个客场仅1次零封对手,防守堪忧。

赛事分析:信心指数 – 和局 ★★★ 对赛成绩 – 史达比克 3胜 4和 3负 两队近况都不甚理想,彼此皆无取胜把握,不妨看好双方今仗法定时间内握手言和。

赛事看点:小2.5球

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website