-里昂vs洛里昂视频直播(巴黎vs里昂直播录像)

里昂vs洛里昂视频直播(巴黎vs里昂直播录像)

本周末法乙本赛季最后一轮同时进行,随着兰斯与尼姆提前升级,图尔斯铁定降级、克维伊基本降级,所剩悬念唯有升降级附加赛的名额仍有一争。需要知道的是,法乙本赛季升级规则稍有调整,除了前两名直接升级外,第3至5名的球队将获得升级附加赛的资格。具体规则如下:第5名和第4名先打两场附加赛,胜者和第3名再打附加赛,胜者再去和法甲第18名打附加赛。所以说,法乙联赛第3和第4、第5名还是有着本质的区别。降级规则是,法乙最后两名直接降入法丙,倒数第3名与法丙第3名争夺一个法乙的名额。

新华社资料图

勒阿弗尔 VS 图尔斯。勒阿弗尔目前积63分排名第5,阿雅克肖积67分基本稳拿第3,布雷斯特积64分排名第4,洛里昂和克莱蒙特都是62分。由此可见,升级附加区剩余两个名额还有一拼。此役坐镇主场,面对已经早早降级的图尔斯,勒阿弗尔没有不胜的道理。威廉初赔1.25 5.00 11.00,主胜悬念不大。亚盘普遍开出了球半/两球的深盘,赢盘与否需临场再定。只关注主胜最为稳妥。

南锡 VS 奥尔良。法乙排名规则是先比积分再比净胜球,南锡目前的净胜球是-18个,身后的布尔格净胜球为-38。因此,此役只要拿到1分,即便布尔格赢球,南锡也依然可以确定保级成功。此役对手奥尔良无欲无求,不会过分难为主队。威廉初赔1.53 4.20 5.00,亚盘一球盘口以及南锡强烈战意之下,主胜易受热,平局需防范,至于输球看布尔格脸色的情况倒不太容易发生。

克莱蒙特 VS 巴黎FC。克莱蒙特是附加赛资格争夺战中形势较差的,取胜仍要看前面球队的战果。积60分的巴黎FC打升级附加赛仅存理论可能,但由于净胜球落后太多,实际上即使本场取胜也已经丧失机会。战意上明显主队更强。威廉初赔1.65 3.60 5.00,主队没有获得信任票,平局在防范范围。盘口半一,上盘是绝对的热门,冷平倒成了第一落脚点。

沙托鲁 VS 布雷斯特。布雷斯特如果此役取得平局是很可能被挤出附加区的,后面球队的净胜球情况全部优于他们。这样背景下,想要掌握自己命运,客队必须取胜。威廉初赔3.40 3.50 1.95,亚盘普遍半球盘口,客队让幅不足,首0次3。

克维伊 VS 洛里昂。克维伊如果本轮取胜,而布尔格落败,则克维伊可凭借净胜球优势获得保级附加赛资格。但洛里昂获胜则有机会获得升级附加赛资格。这是一场两头都有拉力的比赛。威廉初赔3.60 3.75 1.83,充分尊重了主队的求生欲望。盘口受半一属实力盘口,走30稳妥。

布尔格 VS 索肖。布尔格取胜基本也要打附加赛,而失败则直接要面临降级。索肖没有追求。从状态看主队拿分能力极其微弱,近3场场均失5球,状态奇差。威廉初赔1.75 4.00 3.75,盘口半球、半一分歧较大。基本主队不败可能性大。

阿雅克肖 VS 尼奥尔。两支队伍目前都没有什么必须要完成的任务,只是主队需要保持状态,紧张程度比客队要高,而14胜1平3负的主场能力也值得称道。主胜似乎顺理成章,然而威廉初赔开出1.44 4.40 6.00。这是一个极易出冷的赔率组合。如果想玩低赔组合建议绕开本场。

阿雅GF VS 瓦朗谢纳。阿雅GF最近主场表现不错,取得3连胜。两队交锋主队主场2连胜,比较而言,主队主场优势较为明显。双方均没有战意,可以视作一场友谊赛来分析。威廉初赔2.10 3.40 3.10,主胜过热且添水高不易出,走10好些。

朗斯 VS 欧塞尔。两队无欲无求,主队主场表现好于客场,近期2胜2平不败。欧塞尔最近面对强队表现也不弱,战平阿雅克肖并把对手挡在直升区外,算是很有韧性。两队交锋近2战客队均取得1比0胜利。威廉初赔2.00 3.50 3.30,主胜不可信,客队对待比赛态度还是比较认真的,走30,首选0。

兰斯 VS 尼姆。榜首榜眼此番对阵早没有了龙争虎斗的意味。两队同庆升级伟业,兵戎相见的可能性并不大。就近期表现看,两队都比较稳重。兰斯拥有联赛第一主场,又有冠军光环,自然会更加受到青睐。赔率方面威廉给出1.91 3.75 3.30,明明是一场和为贵的比赛,却刻意突出30结构,平局顶到超高,难点场次建议放弃。博高赔的话,反买庄家直接选平局。小宝熊

专家推荐

法乙 布尔格奋力争胜

布尔格 VS 索肖。排名倒数第3、处于降级附加赛边缘的布尔格,此番坐镇主场迎来的乃生死之战。由于和竞争对手南锡只差2分,所以此战只要取胜,而南锡如果告负,那么布尔格将成功保级。客队索肖排名中游,早已无欲无求,近4轮2平2负的战绩也表明队伍心态的变化。按正常实力和两队历史(5次交锋布尔格1胜2平2负)看,主队还是处于劣势。但意欲保级的迫切愿望,也许会弥补这一劣势。威廉希尔指数现为1.75 4.00 3.75,也是略微看好主队,故推荐单3。比分1比0、2比0、2比1。飞扬

英冠 德比郡富勒姆或分胜负

德比郡 VS 富勒姆。随着英冠联赛常规赛落幕,升级附加赛将在本周末打响,率先上演的一场是德比郡对阵富勒姆。本赛季末德比郡爆发,拿到了升级附加赛的入场券。从附加赛几个对手来看,富勒姆、维拉和米堡都是英冠的老牌劲旅,在英超中也是名声响当当。德比郡要想脱颖而出真的不容易。首个对手就要面对本赛季曾经击败过他们的富勒姆。双方本赛季联赛2次交锋,德比郡1平1负处于下风。反观降级多年的富勒姆,本赛季重新爆发,在联赛中表现不错,尽管无法拿到直接升级的资格,但附加赛富勒姆是最被看好的一队。由于本赛季的两次交锋德比郡都无法赢富勒姆,本战虽然有主场优势,但只开到了平手盘。威廉希尔初赔2.50 3.20 2.62,这种赔率下对于两方不偏不向,我个人看好分胜负。推荐30。奕佳

美职 迪纳摩客场一胜难求

温哥华白帽 VS 休斯顿迪纳摩。主队目前4胜1平5负积13分位居联赛中游,球队最近状态低迷,近5场联赛1胜4负,得失球3/11,攻防两端都出现问题。本轮球队中场核心复出,对手又是不善客战的迪纳摩,或将迎来反弹良机。客队是典型的主龙客虫,本赛季客场依旧未能取得一场胜利,球队进攻火力强劲,但是后防也是漏洞百出,连续6场客场比赛都有失球,场均失球将近2个。球队近3场比赛取胜2场状态稳定,双方交锋温哥华白帽5胜2平3负占据优势,竞彩亚盘为本场开出主让半球中水的初盘,后势盘面稳定,机构对客场萎靡的迪纳摩并不看好,主队有望取胜。推荐3。心境

周五001 英冠 德比郡 VS 富勒姆

点评:富勒姆遗憾地以2分之差未能直接升级,多少对球队的士气会有影响。德比郡最后3场联赛保持不败,主场更是全胜。考虑到主场优势,竞彩建议首选让球胜。

周五013 葡超 阿维斯 VS 沙维什

点评:阿维斯在拿到联赛2连胜后已然安全,压力骤减,沙维什也已经没什么追求。考虑到近期双方主客场表现的反差,本场还是建议看好主队不败。首选主胜。小昊

来源:北京晚报

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website