-17年3月15日骑士vs活塞(骑士对活塞战绩)

17年3月15日骑士vs活塞(骑士对活塞战绩)

  3月20日讯:NBA常规赛,骑士今日迎战活塞,前者上场比赛险胜掘金暂列东部第六位,后者则是战胜魔术排在东部倒数第二位。比赛上来两队就陷入到拉锯战,场上比分交替领先,次节骑士打出一波8-0的小高潮取得领先,但随后便开始不得分,活塞迅速回敬14-0的攻势实现反超,半场结束时骑士落后5分。易边再战,活塞一度将分差拉开到了两位数,但是三节末段乐福突然爆发,连续命中多记远投帮助骑士实现反超,之后的比赛活塞没有再获得任何机会,最终骑士力克活塞迎来连胜。

活塞vs骑士

全场录像:03月20日 NBA常规赛 活塞vs骑士 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:加兰

  骑士表现最佳的球员是加兰,加兰出战41分钟,投篮18投8中,三分6投1中砍下24分1板12助2断,投篮命中率44%,三分命中率17%。

  全场比赛下来,骑士在攻防两端的表现均比活塞优异,在场上掌控主动权。尤其是骑士球员加兰表现十分出色,砍下全队最高分,在他的帮助下,最终骑士取得胜利。

  双方四节比分:28-27、27-33、27-21、31-28(骑士在前)

  双方数据

  活塞:格兰特40分2板1助1帽1断、萨迪克20分6板3助1帽3断、坎宁安15分6板10助1帽2断、约瑟夫6分2板3助1帽、斯图尔特8分12板、利弗斯4分1板2帽1断、奥利尼克6分5板2助1断、萨本3分1板3助2断、巴格利2分1板1助、麦格鲁德5分2板

  骑士:加兰24分1板12助2断、奥斯曼16分5板2助1断、史蒂文斯15分5板1断、乐福14分10板2助1帽、莫布里12分11板6助2帽1断、马尔卡宁8分4板2助、奥科罗11分1板2助1断、勒韦尔9分1板2助、古德温3分2板、布朗1分5板1帽1断

  首节一上来,格兰特中距离出手帮助活塞首开纪录,随后约瑟夫和萨迪克-贝连续完成突破,帮助活塞打出6-2开局。骑士这边也不甘示弱,加兰拿下篮板直接发起反击,强杀篮下打成2 1,随后借挡拆再杀篮下,和史蒂文斯完成空接配合将比分反超,比赛一上来双方便互不相让,形式也格外焦灼。后半段,史蒂文斯状态火热,先是底角三分出手命中,随后强杀篮下再次得分,帮助骑士继续扩大领先优势,但活塞这边格兰特的状态极为火热,首节三分线外4投3中,在内线也频频上演高难度上篮,单节便砍下15分,以一己之力撑起了活塞的整体进攻,而在最后时刻,也正是格兰特的三分球命中,帮助活塞首节将比分追至27-28。

  次节开始后,双方进攻效率都有所下降,开局两分钟都没有得分进账,在焦灼时刻,乐福空切篮下暴扣得手,打破场上得分荒,随后奥斯曼三分命中,骑士一度将分差拉开至9分。关键时刻,麦格鲁德完成抢断一条龙暴扣得手,随后奥利尼克先是反击上篮得手,随后三分再中,活塞打出一波12-0一举将比分反超。面对球队糟糕的攻防表现,骑士赶紧叫出暂停,史蒂文斯强杀篮下打成2 1,帮助骑士稳住局势。但活塞方面已经起势,萨迪克-贝强杀篮下得手,随后格兰特三分命中,帮助活塞维持领先。好在骑士这边也慢慢找回了进攻状态,始终维持着比分。但在节末,格兰特继续着出色状态,连续命中两记三分,帮助活塞半场以60-55领先。

  易边再战,格兰特继续着得分表演,上来后便空切篮下完成暴扣,随后康宁汉姆追身三分命中,活塞也继续维持领先。而骑士这边的进攻再次陷入停滞,长时间无人得分。活塞则趁胜追击,连续对没有阿伦的骑士篮下发起冲击,这样的策略是他们博得了很多罚球的机会,比分逐渐被拉开。随着萨迪克-贝抢断反击完成暴扣,活塞领先优势来到两位数。关键时刻,勒韦尔挺身而出,先是突破得手,随后三分命中帮助骑士稳住局势。紧接着乐福展现出老将价值,先是护狂完成盖帽,随后反击快下三分线外张手命中,紧接着奥斯曼也秀起了操作,单打突破得手,随后乐福三分再中,几人联手打出一波13-2,一举将分差缩小至1分。

  末节,骑士延续第三节末的出色状态,乐福强杀篮下制造杀伤,加兰则命中三分将比分反超。随后活塞奋起追分,一举将分差缩小至3分。关键时刻,奥斯曼连得5分帮助骑士将领先优势扩大至两位数,但活塞并未放弃,一举将比分缩小至3分。最后时刻,奥科罗命中关键三分,随后马尔卡宁三分命中杀死比赛。最终,骑士以113-106战胜活塞,迎来两连胜。

  双方首发

  活塞:约瑟夫、格兰特、斯图尔特、萨迪克、坎宁安

  骑士:马尔卡宁、加兰、奥科罗、史蒂文斯、莫布里

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website