-莱万欧冠进球全记录「025连败欧冠5冠王倒下莱万哑火拜仁登顶追平皇马纪录」

莱万欧冠进球全记录「025连败欧冠5冠王倒下莱万哑火拜仁登顶追平皇马纪录」

北京时间9月14日凌晨,欧冠小组赛C组第2轮结束一场焦点战,巴塞罗那客场0-2告负,遭遇赛事首败,无法打破客场不胜拜仁慕尼黑的魔咒,战绩为2平5负未尝胜绩,同时面对拜仁慕尼黑遭遇5连败。

这是两队连续2个欧冠小组赛同组,上赛季拜仁主客场都是3-0大胜巴萨,送给西甲豪门从未有过的耻辱纪录。基于两队的恩怨和实力对比,这是小组赛阶段最受关注的对决,也是最贵的一场对决,拜仁慕尼黑全队身价8.47亿欧元,巴塞罗那全队身价7.81亿欧。

据统计,拜仁此前在欧冠11次对阵巴萨取得8胜1平2负,包括最近4次碰面全部取胜,一共进4球丢17球。

首发方面,拜仁派出萨内、穆勒、马内锋线三叉戟,巴萨派出登贝莱、拉菲尼亚、莱万多夫斯基三大前锋,两队都是433阵型。

上半场里,巴萨优势明显,完成10次射门,成为自2008年佛罗伦萨以来,第一支在欧冠作客安联球场对拜仁在上半场射门10 次的球队,结果巴萨球员们多次错失良机,莱万一人3次吐饼,要么门前头球被扑,要么禁区射门被挡,面对老东家的比赛不在状态。

下半场易地再战,第50分钟,基米希开出角球,卢卡斯前点头球抢先顶进,帮助拜仁1-0先下一城。据统计,拜仁过去24次欧冠主场比赛先进球的比赛,战绩为23胜1平。

第54分钟,萨内接球后突入禁区后一脚巧射破门,帮助拜仁2-0扩大比分。自上赛季开始,萨内代表拜仁参加12场欧冠贡献8球6助攻,直接参与14个进球。

此后巴萨连续换人调整,佩德里获得一次单刀射门机会,最终击中立柱弹出,这是巴萨下半场最好的进球机会,最终0-2告负。

取胜之后,拜仁积6分反超巴萨升至小组第一。此外,这是拜仁连续30场欧冠小组赛保持不败,战绩为27胜3平,上一次输球是2017年9月客场0-3不敌巴黎,也是追平皇马创造的欧冠小组赛连续不败场次纪录。

11-12欧冠决赛在那里举行,几月几日?

拜仁慕尼黑的安联球场、不出意外的话还应该是5月28日、12—13赛季决赛在温布利进行

11-12赛季欧冠4分之一决赛时间表

上半区 马赛 VS 拜仁慕尼黑 希腊人竞技 VS 皇马 下半区 本菲卡 VS 切尔西 AC米兰 VS 巴塞罗那 补充: 比赛时间 主队 赛果 客队 3月28日02:45 希腊人 竞技 VS 皇家马德里 3月28日02:45 本菲卡 VS 切尔西 比赛时间 主队 赛果 客队 3月29日02:45 马赛 VS 拜仁慕尼黑 3月29日02:45 AC 米兰 VS 巴塞罗那 追问: 时间 日期 回答: 第2回合在4月11日、12日进行。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website