-最新线下交yue友pao神器一只会说话的小鸟

最新线下交yue友pao神器一只会说话的小鸟

AYATORI是一款用光来聊天的智能手机装置,你只需要把AYATORI插进手机的耳机孔里,就可以用配备的App来玩耍咯。

会“说话”的小鸟

AYATORI的产品理念是找到一个方法来传达无法用言语来表达的感受。AYATORI让人们用上一种简单的方式来表达自己,如果你是一个容易词穷的或是不善于表达自己的童鞋,用这只会亮灯的小鸟来代你“说话”也是不错的选择。

AYATORI工作原理

AYATORI系统包括App和一个小鸟形的手机装置,用户不再只是依赖手机屏幕来沟通。

AYATORI的特征和设计都很简单,灯光较柔和。当手机发出声响时,耳机孔会有电流,而AYATORI的LED就是依靠这些电流实现亮灯,而且能根据不同的声音波长发出的亮光模式,事实上,AYATORI是把声音转换成灯光。AYATORI的外壳是裹着一种扩散剂的透明物料,当AYATORI亮起来的时候就像微弱的蜡烛光。

三款不同场景的App

目前已开发的配备App有三款:AYATORI MATCH、AYATORI LIVE、AYATORI PAIR。三款App都有望在本年年末全部上线,并能和AYATORI同步使用。

AYATORI MATCH

命中注定的相遇不再只是靠“碰运气”。用户在App上设置自己的兴趣爱好,当你与那位志趣相投的人擦肩而过时,二人的AYATORI都会亮起来。

在趴上遇到合眼缘的ta却找不到机会搭讪?AYATORI MATCH也许能帮你一把哦。如果你还是单身,不妨玩一下这个Single Plan。

AYATORI LIVE

在聚会或是活动中,AYATORI能为活动增强气氛。AYATORI LIVE提供多种活动模式,用户可以选择当晃动手机时亮起AYATORI,也可以让大伙都把AYATORI连接到同一个控制台上玩各种“光游戏”。不管是在各种拉阔表演现场、婚礼、体育赛事现场或是在K歌中,都可以把这“光游戏”带上。Ranger Plan模式绝对适合在各种社交活动里现身的用户。这种模式提供5种色光,让气氛“动起来”。

AYATORI PAIR

伴侣之间的情意很多时候都无法用言语表达。AYATORI除了能在各种趴或活动中使用,二人之间的谈情说爱也可以玩AYATORI。情侣在这个Pair Plan上传情达意,不用再老是发“你在干嘛”了,在App上按一下,对方的AYATORI就会悄悄地亮起来。

所有的AYATORI用户免费使用这三款App。而AYATORI团队计划在将来开发更多的App,丰富AYATORI的社交功能。

谁都可以玩

AYATORI的源代码是开放的,因此任何人都可以用AYATORI来建立远程控制装置。API已经开放,只要你喜欢就可以用AYATORI,另外,AYATORI团队还组织了一个“编程马拉松”,旨在开放更多的相关App。

Hacker Plan适合每一个电脑发烧友,AYATORI团队已经开办了两场“编程马拉松”活动,即使没有任何程序开发经验的参与者,都可以让AYATORI亮起至少60分钟。很多的参赛者都表示,让AYATORI亮起来并不难。所以,AYATORI又被视为学习编程的好工具。

为什么是一只小鸟?为什么叫做AYATORI?

这只小鸟寓意“信鸽”——自古以来,有着为人类沟通、传达书信的职务,Vinclu Inc.取其意把AYATORI做成一只小鸟。2013年,Vinclu Inc.在日本网站CrowdWorks发起活动,为这只“小鸟”起名字,而AYATORI这个名字从1000多个名字里脱颖而出。AYATORI意为“鲜艳的彩鸟”,在日语里“aya”即“彩色”的意思,“tori”意思为“鸟”,AYATORI在日本语里还表示“翻绳游戏”的意思。

关于AYATORI的团队

vinclu Inc.在今年2月的时候已经开始着手开发AYATORI——团队的第一个产品。

AYATORI已经完成了产品原型,这次在Indiegogo上的活动后将进行第一次规模生产。App暂时不支持安卓系统。

设备信息

AYATORI

厂商:vinclu Inc.| 开发进度:产品原型

尺寸:未知 | 重量:未知

Geeker说

这种小东西在情侣之间还是挺有爱的,在趴上或演唱会上或许能当作是可循环使用的荧光棒。

喜欢产品请点击相关链接

关注我们的微博:@极客视界V

关注我们的微信号:geekview

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website