-s2战队实力排名「S12世界赛战力排行前五名LPL占3个名额北枫GEN被高估了」

s2战队实力排名「S12世界赛战力排行前五名LPL占3个名额北枫GEN被高估了」

相信大家都知道S12世界赛将在9月底开赛,这也是许多英雄联盟玩家所期待的赛事,可以说英雄联盟世界赛是现阶段电竞职业赛事当中热度最高的一项电竞项目。因为英雄联盟这款游戏深受全球人民的喜欢!而在最近一段空档期,许多国外的媒体也开始整活,这所谓的整活就是给战队搞排名。

来自虎牙英雄联盟板块的大神主播北枫注意到,国外将各大赛区的战队实力排了一波每次,其中第一位是GEN,第二位是JDG,第三位是TES,第四位是T1,第五位是EDG,第六位是RNG。北枫看到这一个排名最后的第1个反应就是震惊,看来国外对于我们赛区本次出征世界赛的4支战队都给予了极高的重视。不来也不会在前6支战队当中都涵盖到了LPL赛区战队!

不过北枫觉得第一位给到GEN是不是有点将他们架的太高了,虽然说在他们赛区的总决赛当中GEN是以3:0的成绩直接0封了T1,但是我们赛区的JDG也是过五关斩六将一步一步慢慢爬到最高位置的战队,实力上面是不容小觑的。北枫表示这一些国外的排行榜顶多算是国外网友的整活,真实情况并不是如此。

目前来看S12世界赛的分组情况还是比较合理的,虽然也有魔鬼组,但这样才足够刺激,才能够给观众带来精彩的赛事表演。北枫表示夏季赛的成绩并不代表着世界赛的成绩,因为每一次世界赛版本都会发生重大的变化,这对于战队的实力影响是巨大的,就比如这一次盲僧的加强,无不是加强了LCK等一众强队。所以这也让英雄联盟赛事变得更加有意思起来!

不知道各位对此有什么其他的看法吗?欢迎大家一起来讨论,来说一说你心中的想法。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website