-欧冠曼城40客胜塞维利亚哈兰德梅开二度福登建功

欧冠曼城40客胜塞维利亚哈兰德梅开二度福登建功

北京时间9月7日凌晨3点,2022-23赛季欧洲足球冠军联赛小组赛第一轮迎来一场焦点战,英超冠军曼城客场挑战西甲劲旅塞维利亚。上半场,哈兰德进球打破僵局;下半场,福登再入一球,哈兰德完成梅开二度,迪亚斯在补时阶段锦上添花。最终,曼城客场4-0大胜塞维利亚。

新赛季曼城在英超4胜2平保持不败,哈兰德在6场联赛中已经打进了10球。塞维利亚的情况正好相反,他们在西甲前四轮1平3负未尝胜绩。

第8分钟,德布劳内在前场右边路高球传入禁区,哈兰德头球攻门偏出立柱。第12分钟,格拉利什带球进入禁区左侧,右脚的射门击中了边网。

第19分钟,德布劳内在弧顶处的射门放了高射炮。第20分钟,曼城首开纪录,福登在前场右路直塞,德布劳内前插到禁区右侧接球横传,门前的哈兰德飞身左脚铲射破门,曼城1-0领先塞维利亚。

第30分钟,德布劳内主罚禁区前偏左的任意球,他直接射门打在了边网上。第32分钟,塞维利亚右侧角球开到禁区,曼城后卫头球解围,阿库尼亚在弧顶前停球远射,皮球打偏。

第37分钟,哈兰德将对手的后场传球截下后与格拉利什做配合,后者直塞禁区,哈兰德左脚小角度扫射,塞维利亚门将把球扑出。上半场结束,曼城一球领先。

下半场易边再战,第49分钟,德布劳内前场抢断,他与哈兰德做配合后来到禁区前,可惜比利时人的推射被门将扑出。

第58分钟,曼城扩大领先优势,福登在禁区内拿球,连续摆脱晃开后卫,左脚低射球门右下角得手,曼城2-0领先塞维利亚。

第64分钟,曼城前场右侧挑传禁区后点,福登头球摆渡,跟上的京多安垫射空门得手,不过福登越位在先,进球无效。

第67分钟,曼城再下一城,福登带球推进到禁区里左脚射门,塞维利亚门将侧身将球扑出,中路的哈兰德补射空门得手,曼城3-0领先塞维利亚。

第74分钟,坎塞洛带球长驱直入,来到禁区前右脚大力抽射,塞维利亚门将再次做出神扑。第91分钟,曼城右侧角球开出,制造了对手禁区内的混乱,帕尔默在弧顶处的抽射再次被门将扑出。

第92分钟,坎塞洛在前场右侧下底传中,门前的迪亚斯推射得手,曼城4-0领先塞维利亚。

最终,全场比赛结束,曼城在客场4-0大胜塞维利亚。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website