-库里和阿耶莎什么时候谈恋爱「整整11年库里步入生涯巅峰阿耶莎狂撒狗粮相信爱情有力量」

库里和阿耶莎什么时候谈恋爱「整整11年库里步入生涯巅峰阿耶莎狂撒狗粮相信爱情有力量」

7月31日,7月的最后一天,晴,天干气燥,小心火烛,连心动都有可能会“走火”。对于库里球迷而言,今天是个特殊的日子:库里阿耶莎结婚11周年纪念日!生活总要有仪式感,富婆阿耶莎也不例外,他更新社交媒体狂撒狗粮,字里行间全是心动。

狗粮,人生巅峰,瓦妮莎阿耶莎写道:11年了!今天是我们庆祝结婚11周年纪念日!时光飞逝。我与我最好的朋友,我的爱人,我的主心骨,我的一切度过了这段时光。每年都在变得更好!我很感激也感到很幸福。这太疯狂了!!!好吧……得继续庆祝了。我爱你,库里!

11年不久,库里与阿耶莎的婚礼宣誓依然有效:无论是顺境或者逆境,富裕或者贫穷,健康或者疾病,快乐或者忧愁,我都会毫无保留地爱你,完完全全地信任你,我们将成为一个整体,互为彼此的一部分,我们将一起面对人生的一切,去分享我们的梦想,作为平等的忠实伙伴,度过今后的一生!

11年不长,库里与阿耶莎的爱情婚姻故事却很丰满。阿耶莎从一个少不更事的少女变成了库里的贤内助,阿耶莎从父亲的掌上明珠变成了三个孩子的妈妈——大女儿已经10岁,小儿子也已经4岁了。儿女双全,夫君事业蒸蒸日上,阿耶莎无疑是世界上最幸福的女人!

这11年间,库里是NBA联盟最成功的球星之一!库里由球迷口中的小学生成长为总决赛FMVP,在这个过程中,库里拿过全明星MVP,库里拿到了2个常规赛MVP,库里拿到了4座总冠军奖杯,库里8次全明星阵容,库里8次入选年度最佳阵容。更重要的是,库里用三分球掀起了联盟的新风潮,并且加冕NBA历史三分王!对了,库里还是NBA历史上第一位签下2亿美金大合同的球员,生涯总薪资超过4.7亿美金。

库里的巅峰期还在继续,库里的爱情故事也还会继续下去!祝福库里夫妇幸福万年长!希望所有喜欢库里的朋友都能为他们送上祝福:一日库蜜,终身库蜜,爱屋及乌,致敬库里与阿耶莎的爱情,相信爱情有力量!球迷朋友们,你们对此怎么看呢?来给我留言评论探讨一下吧。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website