-和平精英主播比职业选手强「和平精英遇上队霸玩家主播大老师这样称赞有大将风范」

和平精英主播比职业选手强「和平精英遇上队霸玩家主播大老师这样称赞有大将风范」

玩和平精英的人各种各样,性格截然不同,因为路人局非常考验玩家的抗压能力。队友不说话,游戏难免会无趣,毕竟这不是王者荣耀,不开语音会真实地丧失一些竞技体验、游戏体验。况且在王者荣耀高端局中,开语音即时对话,也是一种趋势。

但开语音之后,除了团队协作能力有可能提升,让队伍实力有所提升,也有可能出现另外一种糟糕的情况。开语音的队友中,有些玩家的性格注定了他们在说话时,会让人产生不好的印象,比如暴躁老哥,又名队霸玩家。

​暴躁老哥这四个字,其实就是说脾气火爆的玩家,一旦这样的玩家做出决定,往往时雷厉风行,很难阻挡他的步伐,甚至强势一些的,会主动将指挥位掌控在手,而这种强势至极的就是队霸玩家。

队霸玩家还有一个鲜明的特点,那就是向队员索取资源,重点在于其说话的语气,一旦索取就让人产生一种错觉,不给就让你看好。

这样的玩家,前不久一次游戏中,虎牙和平精英版块的主播大老师就遇上了。只是对于队霸玩家的看法,大老师有着非常一般的见解。

​玩家遇上队霸,大部分小伙伴其实并不怎么喜欢,他们的语气往往很容易让人感觉,像是强制性的命令,因此很多玩家并不欢迎他们。大老师日前也遇上了队霸,从游戏开始,队霸玩家就开始发号施令,明确标记的点位,索取道具物资。

从跳伞落地的基地到P城,队霸玩家话语不停,指挥的时候可以看出,这名玩家的和平精英游戏经验,显然是很丰富的。

​只是给人的感觉却有些不太好,而队伍中大老师的作用就显现出来了。熟悉主播大老师的玩家都知道,大老师游戏的时候,至今为止没有发过脾气,从来不责怪队友,对队友相当宽容,这不是装出来的,从大老师面色能显然看出。

这次的大老师,同样是如此,不仅没有因为队霸玩家而苦恼,反而称赞了队霸玩家。他对此的看法是,队霸玩家发号施令,说明这个玩家对自己的实力有信心,跟着他也许能吃鸡。

​主播大老师原话:这暴躁老哥,说明了什么?说明了这个哥们,他是有实力的!这把吃鸡,就靠他。像这种队霸,就是队伍里面霸气的人,有大将风范!

其实像大老师这种不仅不与队霸产生冲突还称赞队霸的玩家,应该也不多,毕竟队霸玩家说话的语气确实让人感觉很讨厌。各位小伙伴们,你们怎么看?

吃鸡的经典语录说说有哪些?

1、众所周知,和平精英是个跳伞游戏。

2、我玩吃鸡可厉害了,雾天我是瞎子,雨天我是聋子,晴天更厉害啦,我是盒子。

3、本人玩吃鸡游戏两分钟,观战半小时,还喜欢在观战的时候指挥别人。

4、吃鸡经验:最后只剩十几个人趴地下的时候,尽量选择山坡上,四周围都有树的朝南位置,因为这样选墓地的风水比较好。

5、辉煌时刻人人有,趴在草丛活的久。

6、你已经是个一个成熟的和平精英了,你应该学会自己吃鸡。

7、原本我是一个对生活充满希望的美少女,现在我只是个会说上号上号快上号的憨憨特种兵。

你在玩和平精英的时候都看到过什么标语呢?

在玩和平精英的时候都看到过留给我印象最为深刻的就是在厂房外面的大墙上的“逐梦云端,勇者同行。”这八个字。

就是这样一个枪战游戏,在游戏中的各处都宣传着正能量,这也是我们一直对这个游戏给予好评的理由。最为经典的 “勇者出行,为了和平。”这一口号似乎是让玩家机进行维和行动一般,血腥的场面也少了许多,“信号区”等名词也取代了之前的名称,似乎变得平和了许多。减少了屠戮之气充满了正能量。

改变不止这些,攻击敌人以后,并没有血流成河的场景,而是敌人身上闪着光,击杀敌人后对方在原地成盒,并且会对你挥手告别,充满了和平的因素。

这样的游戏也是给了玩这个游戏小朋友们创造了一个充满了和谐正能量的环境。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website