-网友吐槽哪个男孩能拒绝一台粉红色又贴着动漫角色的挖掘机呢

网友吐槽哪个男孩能拒绝一台粉红色又贴着动漫角色的挖掘机呢

现在娱乐方式发达了,有一个手机就能联通天下,当真是足不出户就能了解天下事。

有手机,无论是自己看小说看视频,还是要联系各路网友啥的都很方便,不像我小时候,想看动漫都挺麻烦的,想要看到最新的日本动漫根本不可能,得慢慢买碟片啥的,有时候可能碟片里边的动画还不齐全,特别愁人。

还好,那时候咱们还是有自己的娱乐方式,比如溜铁环啊玩陀螺啥的,现在的朋友们可能都没见过这些玩意儿了。

那时候还有个很好玩的事情,一看能看一整天,就是去看挖掘机挖土,因为那时候我所在的地区算是待开发区域吧,属于市郊,城市要扩大那自然是 朝着我们那边拓展的,所以经常有挖掘作业什么的,无论是修公路还是盖楼啥的,都少不了挖掘机出马。

那时候我最爱的事情就是去看挖掘机作业了,甚至还想过长大了能够开挖掘机,好巧不巧,最近倒是看到有网友发表了一张图片,勾起了我的童年回忆,我看还有网友吐槽说,有哪个男孩能拒绝一台粉红色又贴着动漫角色的挖掘机呢。

看这台挖掘机的样子,你别说还真是萌萌哒的,全体呈现出粉红色,这颜色很萌啊,大家看我头像就知道了,我个人确实有点偏好粉红色的,啊哈哈。

至于这挖掘机上面的图案也很有意思,是《天使降临到了我的身边!》里的角色,看起来非常可爱,之前有网友吐槽说这部动画属于猛男必看的类型,这样一部动漫,配合上猛男必备的粉红色,再加上猛男最喜欢的挖掘机,看来驾驶这台挖掘机的也是一位猛男呀。

当然,这图到底是真实存在还是有网友整活P的咱们不得而知,有了解的朋友还请科普下,我个人倾向于是真的,毕竟相较于普通的痛车需要备案修改才能上路(而且一般修改不通过的),挖掘机这样的特种车辆听说是可以专门定制的,平时也不会上路跑,要到哪儿都是由专门的车辆拖着去,所以就没有涂装了不给上路的风险,倒是确实可以按照自己喜欢来上色呢。

之前我还看过一些很秀的痛车,比如下面这个很“二次元”的自行车啥的,看着也是挺萌萌哒的。

嘛,只要自己喜欢,同时又不违反交规啥的,我觉得都挺好的,我也挺想拥有一量呢。

挖掘机动画片有哪些?

挖掘机动画片有:《巴布工程师》、《新巴布工程师》、《工程车玩具工厂》、《洛洛历险记》、《托马斯和他的朋友们》、《嘿!奔奔》等等。

《巴布工程师》是英国的一个儿童图书和动画片系列,英国BBC于1999年开始播出的著名卡通节目,已在世界上140多个国家播出。

在英国的学前教育节目评级中获得最高的级别。巴布在德国学前儿童教育节目中排第2位。在英国被确认为是学龄前儿童最喜欢的的角色,并有相关的图书。

小孩们爱挖掘机的原因:

1、孩子们的心理需求。

挖掘机的魔力,一部分来源于孩子相应年龄阶段的心理发展需求。

儿童教育学家、音乐治疗师声音阿丽莎·威尔金斯表示孩子们对那些声音大、个头大、可移动的物品有天生的好感,这些因素可以带给娃丰富的感官体验。

挖掘机三样因素全占了。要声音有声音,要个头有个头,不仅能普通移动,挖掘臂还能花式移动。

而且,童年时期,孩子们的对事物的兴趣显示会比其他时期更强烈一些。

2、挖掘机本身的魅力。

挖掘机的魔力还来自它本身包含了有关破坏和创造的心理图式。

根据著名心理学家皮亚杰的理论,图式是指一个有组织的、可重复的行为或思维模式,也可以理解为人脑中已有的知识经验的网络。对于孩子来说,就是一份属于自己探索世界、解读行为的「说明书」。

而挖掘机本身,就含有很多孩子们感兴趣的行为「说明书」。

挖掘机动画片有哪些?

挖掘机动画片有《巴布工程师》《新巴布工程师》《工程车玩具工厂》。

1、《巴布工程师》

《巴布工程师》是英国的一个儿童图书和动画片系列,英国BBC于1999年开始播出的著名卡通节目,已在世界上140多个国家播出。在英国的学前教育节目评级中获得最高的级别。巴布在德国学前儿童教育节目中排第2位。在英国被确认为是学龄前儿童最喜欢的的角色,并有相关的图书。

2、《新巴布工程师》

由Stuart Evans执导,巴布,温妮,马克等共同演绎的动漫《新巴布工程师第1季中文版》全52集,于2017年在欧美发行,上映至今获得了不错的口碑,这是一部非常受欢迎的动漫。

3、《工程车玩具工厂》

《工程车玩具工厂》讲述了用工程车建设玩具工厂小镇的故事,影片涉及到挖掘机,压路机,推土机,混凝土搅拌车,装甲货车,消防车,救护车等城市功能性用车,一起建设和救援和谐美好的玩具工厂小镇。

儿童看动画片的好处:

1、培养孩子的想象力,经常看动画片的孩子,想象力会随着故事剧情而不断丰富。脑中储存了各种奇思妙想的幻想,虽然在父母看来,孩子和动画人物成为“好朋友”,但他们的内心世界却是缤纷多彩。这样的孩子,遇事坚强乐观,充满希望,情商也会高于同龄人。

2、培养他们的语言表达,小孩子的词汇量和语言表达能力处于“施工初期”阶段,能够吸收各种语句表达。动画片里夸张的表情和语言表达,可以给孩子留下深刻的印象,在娱乐放松中,他们的语言表达能力也会有所提高。

3、富知识面,动画片可以将各种简单易懂的知识,通过故事剧情和人物台词表达。孩子在观看时也会下意识地学习,知识面在无形之中得到提高。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website