-明天nba对阵「明日NBA比赛预报6场比赛2场强强对话勇士收官之战不容错过」

明天nba对阵「明日NBA比赛预报6场比赛2场强强对话勇士收官之战不容错过」

北京时间4月11日,NBA常规赛将迎来6场比赛的较量,其中2场强强对话,凯尔特人对阵奇才,勇士对阵爵士,另外,火箭战湖人,76人战老鹰,步行者战黄蜂,独行侠战太阳,其中6支队伍迎来收官之战,分别是步行者、黄蜂、老鹰、太阳、独行侠和勇士。

具体对阵时间表:

勇士VS爵士

爵士对于勇士来说可谓是一大克星,三次交锋输了两次,还是被血洗,一场30分,一场19分;此战对于爵士来说,是一场争三大战,只有战胜勇士才有机会在最后一轮和开拓者一决高下(爵士最后两战全胜的话,将直接锁定西部第三);对于勇士来说,这是其本赛季的收官之战,同时也是一场复仇之战。

凯尔特人VS奇才

凯尔特人早已锁定东部第二的位置;奇才排在东部第八,仅落后热火0.5胜场,如果最后两场全部取胜,热火不敌猛龙,他们将锁定东部第七的位置,否则奇才只能排在东部第八,首轮与猛龙相遇(奇才与热火战绩相同的话,热火因对阵同赛区战绩占优,将排在前列)。

另外,湖人对阵火箭,两队都是无欲无求,火箭冲击队史65胜;76人对阵老鹰,76人冲击15连胜,同时西蒙斯冲击15连胜期间场均三双的纪录。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website