-猛男杯的奖金「猛男杯年度总决赛福利多多只要猜测正确即可拿到888现金大奖」

猛男杯的奖金「猛男杯年度总决赛福利多多只要猜测正确即可拿到888现金大奖」

对于和平精英这款游戏,估计玩家们都有一些了解,作为当下非常火的FPS手游,官方可是一直都很热衷,举办各个类型比赛,因此我们经常能大饱眼福,而最近备受瞩目的猛男杯,也是顺利的进行到了年度总决赛的环节。其中主要采用的是,主播搭配职业选手的阵容,让两者能在赛事中互相的切磋,共同达到进步的目的,所以才会得到,如此多粉丝的支持。不过从目前来看的话,KHG战队以47分高居榜一,Z4和ET则在后面紧追不舍,最终究竟谁能夺得冠军,还犹未可知。

但这次的猛男杯的赛制,可跟以往截然不同,官方首次启用了“吃蛋糕赛制”加“猛男赛制”交替晋级的分数算法。选手们不论擅长刚枪收淘汰,还是苟到最后成功吃鸡,总有能一展身手之时。而那些备受期待的主播,像鲨鱼,晚玉,包子,阿顺等人,就成功地进入了晋级赛,争夺总决赛门票。不过其中鲨鱼的表现相当亮眼,以14个淘汰的数量,进入到了猛男榜,看来抛去“娱乐主播”的头衔外,他并不弱于那些职业选手啊。希望他能在后续继续发力,拿到一个好的名次。

而今天主要打的是平板赛,像一休和艺帝帝也都来参战了,因此再让比赛的看点,上涨了一个层次。不过在这个期间内,网友们可千万别忽略,虎牙开放的战队经理功能,虽然看起来只是一个简单的互动,可要是仔细观察的话就能发现,我们能按照心里支持的选手或者阵容展开预测,只要比赛结束后的数据情况,跟猜测是一样的,便可获得大量的积分奖励,主要考验了运气和对选手实力的认知,感觉还是挺有意思的。

根据之前参与的水友爆料来看,一把如果顺利的话,拿个1000多分是没啥问题的,而且这些积分可是能在一旁的商店中,兑换各种奖品的,比如选手金卡,蓝牙耳机,手机,游戏外设,限定的游戏皮肤等。如果都不想要的话,还能直接换成888元的现金红包,不得不说,从这里就能看出,虎牙平台对这次的活动,是多么的重视。

不得不说,我个人觉得这个战队经理功能,要比之前的活动抽奖,要实在不少,毕竟之前是纯靠运气,现在可以根据我们对比赛的掌握情况,再进行奖励的获取,所以感兴趣的玩家,可在最近前往虎牙,参与到其中哦。

虎牙巅峰赛第一名奖励多少钱

如果能够达到巅峰赛榜第一名,就能够获得高达5k的奖金,值得一提的是每日奖金是5k,随后2~3名的奖金是3k,4~5名的奖金是2k

虎牙猛男杯一年几次

虎牙猛男杯一年4次。

猛男杯在赛制上有了全方位的升级。首先是新增了“吃鸡晋级”的赛制,在保留了原有的一二阶段双倍淘汰分鼓励刚枪之外,吃鸡也是获胜的关键因素,如此一来战队就不能全靠莽了,战术运营同样十分关键。

此外猛男杯还首次邀请了来自海外的四支顶级战队:INFIN、zeus、TS、DRS,其中宙斯zeus还是昔日PEI世界赛的季军战队,除此之外还有由主播和职业选手组成的共40支战队,不难预见对抗将会十分激烈。

电子竞技的起因

1997年,亚洲金融危机爆发,其危害波及全世界。韩国1998年GDP增长倒退5.8%,韩元大幅贬值50%,股市暴跌70%以上。

韩国人注意到了他们国家经济的产业结构存在严重的问题:国民经济的支柱产业都是以出口为主,受世界经济环境变化的影响过大。

金融危机过后,韩国政府开始了努力改变产业结构。很快,韩国的电影电视产业、游戏动漫产业开始得到政府的扶持和快速发展,而电子竞技产业作为一支国民经济的生力军也得到了巨大的发展契机。

以上资料参考 百度百科—电子竞技

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website