-09年的湖人科比和掘金安东尼我心目中的西决天花板之一

09年的湖人科比和掘金安东尼我心目中的西决天花板之一

我是篮球枫度翩翩,点击右上方“关注”,为你分享篮球故事!

回忆起09年的西部决赛,安东尼表示,如果不是科比,我已经有一枚戒指了。

2009年的季后赛之旅,在甜瓜安东尼的履历中是绝对的高光时刻,尤其是安东尼和科比在西部决赛中“抱摔”对位,真的是荡气回肠,看的人血脉喷张!

让我们先回顾一下双方的阵容:

掘金双雄

掘金阵容

中 锋:内内

大前锋:马丁

小前锋:安东尼(未退役)

得分后卫:邓台琼斯

组织后卫:比卢普斯

替补:鸟人安德森,JR史密斯等

湖人全家福,有亮点!

湖人阵容

中锋:拜纳姆

大前锋:加索尔

小前锋:阿里扎(未退役)

得分后卫:科比

控球后卫:费舍尔

替补:奥多姆,孙悦等

拳拳到肉

湖人和掘金队的西部决赛强度之大,放眼整个历史那都是相当炸裂的!

不得不惊叹这轮系列赛是真的好看,科比和安东尼极致的攻防,超高难度的进球,肌肉的碰撞隔着屏幕都能感受到强大的泵感!

激情对抗

全部六场比赛下来,湖人得到634分,掘金队得到612分,场均分差只有3.66分!

第一场比赛湖人105-103险胜掘金,科比轰出了40分对飚瓜哥的39分。

第二场比赛掘金106-103险胜湖人,瓜哥狂砍34分对飚科比的32分。

力量的比拼

第三场比赛湖人103-97险胜掘金,科比轰出41分碾压瓜哥的21分。

……

如果说前两场比赛瓜哥和科比是互爆,从第三场开始科比的势头就开始有些压过安东尼了。

科比整个系列赛场均34分5.5篮板5.8助攻,瓜哥自是不遑多让,场均27.5分4.8篮板3.7助攻。

虽然最终系列赛4-2湖人晋级总决赛,但是瓜哥这轮系列赛的表现称得上是攻防一体!

或许只有科比才能激起安东尼的防守欲望!

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website