-吃鸡想要成为巡查员你首先需要具备这3个条件对吗「吃鸡想要成为巡查员你首先需要具备这3个条件」

吃鸡想要成为巡查员你首先需要具备这3个条件对吗「吃鸡想要成为巡查员你首先需要具备这3个条件」

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友专家巡查员刺激哥。

在查看粉丝私信时,刺激哥发现又有粉丝留言询问:“怎么才能成为巡查员?”同时,还提出了一系列与巡查员相关的问题。

针对这些问题,刺激哥简单地总结一下,并认真回答一下,大家最关心的几个问题。

游戏话题:“吃鸡”想要成为巡查员?你首先需要具备,这3个条件!

想要成为《和平精英》的巡查员,就必须要先具备3个条件。那这3个条件,究竟是什么呢?

第一个条件,需要我们先去自行检测,查看自己是否已经满足成为巡查员的标准了。

需要注意的是,《和平精英》的巡查员是需要我们自行去申请的,并不是官方主动邀请。

所以,我们需要先进入游戏大厅,点击左上角的“TP安全中心”,来确认自己能不能成为巡查员。

实际上,有很多玩家,都是满足成为巡查员的条件的。只是,他们自己不知道而已。

当我们进入视频巡查的页面时,点击左下角的“开始巡查”。系统会告知我们,是否满足巡查条件。

当我们满足巡查条件时,系统会提示:恭喜你,你已经满足巡查条件了,可以立即开始巡查。

当还不满足巡查条件时,会告知你:暂未满足巡查条件,请继续加油!

当被提示暂不满足巡查条件时,我们就需要查看,问题出在哪里。

这个时候,我们需要查看,自己是否满足条件2和条件3。

条件2:连续多个赛季达到超级王牌或无敌战神,条件3:历史行为记录,没有违规游戏行为。

实际上,大多数的玩家,都不存在违规游戏行为,我们只需要连续多个赛季达到超级王牌或无敌战神就可以了。

至于需要多少个赛季的超级王牌,才能成为巡查员,还是有一些争议存在的。

因为,官方并没有列举出,需要多少个赛季。有的玩家是,3个赛季的超级王牌 1个赛季的无敌战神,就成为巡查了。

也有一些人,连续10个赛季都是超级王牌,同样也没能成为巡查员。整体来说,想要成为巡查员,还需要一定的运气成分存在。

另外,还有一种说法是,《刺激战场》时期的老账号,比《和平精英》的新账号,更容易成为巡查员。

刺激哥虽然并不认同这种说法,但大家也可以参考一下。

实际上,在《和平精英》刚上线巡查系统的时候,也特邀过一部分玩家,参与巡查系统的测试。

但这种情况,只属于极少数的情况,并不能作为成为巡查员的依据。

还有就是,《和平精英》的巡查员都是由系统筛选出来的,并不属于《和平精英》官方编制的工作人员。

所以,即使成为了巡查员,也是没有工资的。

我们的义务,就是辨别视频中的被举报玩家,是否存在违规游戏行为,再由官方工作人员进行终审。

还有就是,《和平精英》的巡查称号,并不是永久的。

如果当前赛季的巡查单数不达标,或正确率太低,对我们的巡查称号,都会有一定的影响。

比如,你SS9赛季成为了专家巡查员,但SS9赛季-SS10赛季期间,没有认真巡查。导致SS10结算时,不满足专家巡查员的称号条件,称号等级就会下降一个小的等级。

实际上,刺激哥对《和平精英》的巡查员,也有自己的一些想法和建议。

希望,光子可以为《和平精英》的专家巡查员,增加专属的荣誉称号特权。比如,为巡查员增加可以在出生岛显示的特殊称号,以及淘汰信息播报等。

如果能增加这些特权,那玩家的积极性,肯定会非常的高。

好啦,以上就是《“吃鸡”想要成为巡查员?你首先需要具备,这3个条件!》的游戏内容了,更多吃鸡游戏话题,还请继续关注:刺激实战教室。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website