-朱荣振交换辽宁男篮谁「CBA三消息男篮二队公布大名单周琦谈判续约朱荣振离开辽宁」

朱荣振交换辽宁男篮谁「CBA三消息男篮二队公布大名单周琦谈判续约朱荣振离开辽宁」

男篮二队大名单公布,选人上惹争议,以年轻球员为班底。

北京时间5月20日,CBA休赛期的第三个星期,目前各支球队进入到紧张的备训训练引援当中,接下来篮球项目主要是针对国际比赛为主,本次亚运会将会在浙江杭州举办,作为东道主的中国男篮是坐拥主场优势,所以势必是一个极好的登顶机会,现在亚运会已经往后推迟,中国男篮也是获得更多的调整备战时间,为了调高国家队成绩,给国家队输送给多的人才,在去年篮协就宣布将会再次采用红蓝国家队两队的模式进行,现在中国男篮一队已经确定了,在昨天中国男篮二队名单也是确定下来。

中国男篮二队阵容有16人,分别是姜维泽、李添荣、赵锦洋、俞泽辰、吴昌泽、廖三宁、蒋浩然、李禄瞳以及部分大学生和青训球员,从这一份大名单中可以看出。中国男篮二队主要是以年轻球员为班底,基本都是00后卫的球员居多,这一份名单也是饱受争议的,名单中有部分球员在平时联赛中都并没有获得太多的机会出场,在联赛中都没有证明过自己。就直接被入选国家队二队,是否有点操之过急,中国男篮二队主教练并非是郭士强指导,主教练由韩登全职担任,

周琦团队正和墨尔本凤凰队谈判续约合同

北京时间5月20日,根据中国篮球速递报道,周琦团队正在和墨尔本凤凰队谈判续约的合同,周琦团队是希望能够签订一份长约,并且增加了几条条款,包括国家队比赛优先,前往NBA跳出特例等,打国家队比赛这个条款是一直以来都会有,大部分国际球员都会在签订合同是添加,但是NBA跳出条款相对来说是较为苛刻的条款,一旦NBA有球队想要周琦,球队将无添加放人,所以这个条款是本次谈判的最主要目的,周琦在NBL已经打出身价,在球队中展现出不错的实力,墨尔本凤凰方面现在已经和头号球星克里克签订续约合同,现在是极力的想留住周琦。

周琦现在已经收到NBA步行者打夏季联赛的邀请了,只要在夏季联赛发挥正常水平,将会获得合同,但由于国家队比赛的冲突,周琦将放弃打夏季联赛的机会,但这并不表示周琦就没有机会获得NBA球队的合同了,所以才会有这一个条款出来,此前墨尔本凤凰队方面也是多次承诺将会以周琦为球队核心建队,所以周琦团队还是很希望周琦继续留在墨尔本凤凰队的,这样一来,周琦返回CBA的机会就变小了很多,现在周琦的优先选择是NBA,其次是墨尔本凤凰队的长合同,最后才是CBA。

朱荣振正式结束辽宁队租借,回归山东备战新赛季。

北京时间5月20日,根据(沈阳晚报)报道,朱荣振租借辽宁队的时间已到,正式离开辽宁队返回到山东男篮备战新赛季,朱荣振在辽宁队效力期间表现非常不错,一度展现出不错的天赋,帮助辽宁队内线起到不错的作用,本赛季朱荣振场均出场14.3分钟,能够拿到6.8分3.7篮板的数据,朱荣振跟随辽宁队也是拿到一枚总冠军戒指,可以说这次的租借生涯对于朱荣振来说是极为成功的。

在联赛结束后,山东媒体就曾报道过,山东队将会将朱荣召回,并且将会全力留住高诗岩,现在山东男篮已经是实现第一步计划,接下来是高诗岩的去留问题的,现在高诗岩已经执行完年轻球员合同,属于自由球员,虽然辽宁队是拥有优先的签约权,但是如果辽宁队没有匹配到山东队给到高诗岩的合同的话,高诗岩也是可以签约山东队的,并且高诗岩也并不是只有山东队一个球队想签约,其他球队也同样有机会签约高诗岩,所以如果辽宁队真的想留住高诗岩的话,除非是用顶薪合同留住高诗岩。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website