-美国女子公开赛54洞李旻智三杆优势领先林希妤交67冲到并列第四

美国女子公开赛54洞李旻智三杆优势领先林希妤交67冲到并列第四

美国东部时间6月4日,由ProMedica特别呈现、总奖金1000万美元的美国女子公开赛在松针高尔夫俱乐部第三轮比赛。周六的移动日比赛上,两位36洞领先者:澳籍韩裔球员李旻智(Minjee Lee )打出67杆,以-13杆的总成绩单独领先54洞;美籍日裔球员张替美那(Mina Harigae)完成70杆,以3杆之差排在第二位。本轮最佳单轮成绩是新西兰球员高宝璟打出的66杆,目前她以-6杆的54洞成绩来到并列第四;中国球员林希妤完成67杆,也同样来到-6、并列第四。

周六,李旻智与张替美那同组出发。两位选手在前4洞都保帕,到了第5洞,张替美那抓鸟,而李旻智吞下柏忌,张替美那有了两杆优势领先。但接下来,李旻智没有再出现失误,她从第6洞到第12洞陆续抓到5个小鸟,其中第10洞到第12洞是连续抓到3个小鸟,与成绩起伏的张替美那拉开了差距,获得了3杆优势领先。

“我今天打得很顺,虽然启动有些慢,前面吞了柏忌。但后面抓到了一连串的小鸟,下半场打得不错。”李旻智表示。26岁的她在LPGA上有七个冠军,其中包括去年的大满贯依云锦标赛。此前,在美国女子公开赛她的最佳成绩是2017年的并列第11名。接下来,领先3杆领先进入周日决赛,她表示自己没有太大压力,会用上自己多年赛场积累的经验,冷静迎战、争取冠军。“我很平静,我的性格就是比较冷静。我认为这是自己的强项。”如果明天赢得冠军,李旻智将是澳洲历史上第三位美国女子公开赛冠军,在杰恩·斯蒂芬森(1983年)、凯莉·韦伯(2001年)之后。

李旻智一直视韦伯为偶像,36洞比赛结束她就已经收到来自韦伯的鼓励,“她说加油,继续!”如果明天夺冠,李旻智还会成为田仁智(Chun In-gee,2015美国女子公开赛冠军,2016年依云锦标赛冠军)以来,首位连年赢得依云锦标赛和美国女子公开赛的球员。

在第18洞抓鸟之后,张替美那三杆落后冲冠,如果夺冠,她将是自2016年布瑞塔妮·蓝恩以来首位赢得美国女子公开赛的美国球员。

中国球员林希妤,周六与LPGA的首个爱尔兰冠军丽昂娜·马奎尔同组,交出67杆之后,上升到了并列第四位。处于同一位置的除了打出66杆的高宝璟、还有世界第一高真荣(本轮71杆)、韩国球员崔慧珍(本轮72杆)、首轮就创下记录的瑞典业余选手英格丽德·林德布拉德(本轮71杆)等。林希妤这一轮在开球前两洞就抓到小鸟,随后第4洞到第7洞收获两个柏忌、两个小鸟,以-2杆转场。进入后9洞之后,在第10洞和第15洞抓到两个小鸟,完成了-4杆。这是林希妤开赛以来交出的最好成绩,她今天在三个五杆洞都抓到小鸟!

“我打得很有耐心,机会都把握住了!”林希妤很高兴能打出这个成绩,在所有的五杆洞都抓到小鸟,“其实,今天赛场有风,风向有些不可捉摸,难度不小,有个洞进了沙坑,但我处理得很好,三个五杆洞攻果岭的一杆都打到了洞边!”接下来,周日的决赛,林希妤也将享受比赛、尽量发挥出自己的最佳水平。

中国香港球员陈芷澄打出77杆,以221杆、 8的54洞成绩并列第66位;美籍华裔青少年球员、女子业余世界第一张斯洋本轮75杆,以218杆、 5的54洞成绩排在并列53位。

美国女子公开赛自1946年首届举办,至今已经是第77届。作为女子高尔夫世界中历史最为悠久的大满贯赛事,美国女子公开赛持续为女子高尔夫发展做出贡献。今年赛事奖金达到1000万美元,冠军可独得180万美元,奖金数目同样大幅度超过同级别赛事。

2017中国足球协会女子足球超级联赛长春赛区去哪看?我想看采访观众那段

长春南岭体育场

欧洲女子足球锦标赛2017 四分之一德国vs丹麦改到什么时候比赛

7月30日进行的女足欧洲杯四分之一淘汰赛中,欧洲霸主德国女足爆冷被丹麦淘汰,无缘2017年女足欧洲杯四强。
比赛中德国女足球员Kerschowski在第3分钟取得进球,帮助德国领先。但是下半场丹麦队在第49和83分钟攻入两球,最终德国队遭到逆转被淘汰出局。赛后德国女足主教练琼斯非常失望:“我们会分析这届欧洲杯,我们会看看我们的体系是否合适。非常非常失望。”
目前丹麦和东道主荷兰已经进入本届女足欧洲杯四强,最终的决赛将在8月6日在荷兰城市恩斯赫德进行。
这次德国女足被淘汰堪称惊天冷门,本届德国女足的目标是获得冠军。在之前总共11届女足欧洲杯中,德国女足获得了8次冠军,在从1995年至2013年的六届女足欧洲杯中连续六次夺冠。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website