-敢拼敢赢银泰逆转局势七夺烟超联赛冠军

敢拼敢赢银泰逆转局势七夺烟超联赛冠军

颁奖现场

胶东在线8月25日讯(记者 孙宗顺 通讯员 王浩)23日下午,随着本赛季烟台足球超级联赛最后一轮最后一场比赛终场哨声的响起,银泰卡洛环保把与煜炜置业这场决胜局的比分锁定在1:0,从而连续七年荣膺烟台足球超级联赛冠军。

后疫情时代,在做好防控的前提下重新恢复开赛的烟台足球联赛得到了市体育局的大力支持。烟台足协秘书长郝忠波表示:“防控为主、竞赛为辅,是我们这个赛季工作的重点,所有赛事必须是以疫情防控到位为前提,在这个得来不易的赛季中,各支烟超劲旅为本地球迷所献上的比赛精彩程度也超越以往”。而威海联桥星期六足球队继续受邀参加烟台联赛,更是为本届联赛平添了许多亮色。

本赛季一开始就进入了火爆状态,并保持到了最后。尤其是在赛季后半阶段,转折点是在第七轮,争冠大戏由“三国演义”变成“双龙戏珠”,当昊翔负于银泰之后,注定了煜炜与银泰在收官战的“火星撞地球”,争冠形势趋于明朗,煜炜在末轮只需打平就可首捧桂冠,而银泰本场获胜也可实现七连冠。结果经过多轮角逐,几番龙争虎斗,本赛季冠军到底花落谁家的悬念一直保持到了最后一场终场哨声响起时,这也是广大港城球迷最期待看到的结果。

在最后一轮比赛之前,煜炜置业队是进球最多和失球最少的球队,以数据而言夺冠当之无愧,队员的年龄结构趋于合理,本赛季以史贝斯领衔的攻击群大杀四方且攻守平衡,加之乔润东等球员在关键比赛的出色表现,前八轮取得全胜的战绩合情合理;银泰卡洛环保队本赛季饱受伤病困扰,但稳健的表现是该队最强的底蕴,梁跃瀛和王泽鑫等球员撑起了进攻大旗,锋霸孙维麟在第七轮之后伤愈复出,为银泰争冠增添了砝码,瘦死的骆驼比马大,银泰能否在这个艰难的赛季延续自己的伟业,令广大球迷拭目以待。烟台足协主席宋安立表示:“本赛季的超级联赛非常精彩,一直贯穿着各种悬念,不过从长远角度出发,烟台足球要大力发展的不仅仅只有业余联赛,两队队员下个月或将共同为城市而战,通过参加外战展示烟台足球的精神风貌和扩大影响力,也是所有烟台足球人体现大局的担当精神和共同努力追求的目标”。

比赛中,必须获胜的银泰队进攻更为主动,上半场双方都有机会但未能开花结果。下半场开始不久,煜炜置业队被罚下一人成为场上转折点,全线退守的煜炜被银泰压制进攻,煜炜门前风声鹤唳,银泰队在多次获得任意球制造威胁后,终于在第67分钟由王泽鑫左脚任意球破门,最终凭借此球银泰1比0获胜,在积分榜上反超煜炜,获得联赛七连冠。虽然憾获亚军,但煜炜置业队在整个赛季的出色表现令人信服。

在烟超的每一轮比赛,足协都选择了焦点大战进行网络直播,吸引了数万名球迷关注赛事。在最终的积分榜上,银泰卡洛环保、煜炜置业、昊翔青啤分获前3名,中集新洋、新起点六六顺、联桥星期六、光辉岁月、斯锐沪上阿姨分获4-8名,齐鲁金盾和滨湖万丽位列最后两名告别超级联赛。昊翔青啤队仲为文以19个进球获得最佳射手,中集新洋队马溟澳成为第一名在烟超联赛整个赛季每轮都有进球的队员。

8月30日,新赛季的烟台足球甲级联赛将在芝罘区体育场拉开战幕,10支球队将为两个升超名额展开激烈角逐,乙级联赛将于下月开战。

2017甲级职业联赛是什么赛事

2017年中国足球协会甲级联赛,是由中国足球协会举办的足球联赛。共有16只球队参赛

请问中甲足球联赛烟台毅腾队的注册地在哪儿?

是大连的,但在山东烟台
===============================================================
详细资料:
烟台毅腾飓风足球俱乐部
城市:烟台
主场:烟台市体育公园中心体育场
球场容量:固定座位40000个、移动座位5000个
球场地址:烟台市莱山区滨海中路特1号
乘车路线:5路、7路、23路、52路、59路、108路
毅腾足球队的落户烟台,令烟台无职业足球队的历史成为过去。
原大连毅腾组就俱乐部哈尔滨毅腾队正式完成中国足协注册手续,2008年球队将更名为大连毅腾足球俱乐部烟台毅腾队,同时也将主场移师烟台市体育公园。毅腾也成为烟台历史上首支职业足球队。烟台体育历史上将第一次拥有中国职业足球甲级联赛的主场。
毅腾足球队曾经培养了安琦、胡兆军、季铭义、张亚林、邹捷、张耀坤、王圣、阎嵩、董方卓、冯潇霆、权磊、朱挺、王大雷、于汉超等一大批优秀球员。
烟台毅腾飓风足球队领队由总经理崔华兼任,主教练为盖增君,助理教练有三人:王涛,李辉,王楠,守门员教练朱山,队员共有39人,大名单如下:
守门员:刘殿座1,刁智博23 ,藏永亮36; 后卫:咸铭2,牛喜龙 3 ,于涛 4 ,王冕 5,邵帅14 ,刘小龙25,王翔 26,李晓挺27,邱添一28,庄源29,伊格尔 20(克罗地亚),王大龙31,张松32 ;前卫:韩旭6 ,咸涛7,孙世林8,孙峰浩9,陈10(加拿大),谢可谅11 ,张靖洋12,任江隆 13,申博16,蒋哲19,李鹏21,马智勇22,张飞虎24,黄磊34,陶鹏35;前锋:张硕科15,韩家宝17,王子铭18,刘晓峰 30,陈军33,刘志强39 ,朴正焕88(韩国),王净铉99(韩国)

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website