-意甲罗马夺冠「30意甲豪门终结5场不胜超越国米升到第7只落后罗马3分」

意甲罗马夺冠「30意甲豪门终结5场不胜超越国米升到第7只落后罗马3分」

北京时间10月3日凌晨2:45,意甲第8轮的一场比赛展开争夺,意甲豪门尤文图斯在主场迎战博洛尼亚。尤文图斯本赛季战绩非常糟糕,前7轮比赛只赢了2场,有4场都是踢成平局,还输了1场。在积分榜上,尤文图斯已经落后争冠集团一大截。作为曾经的意甲霸主,尤文图斯这样的战绩实在是有些辣眼。事实上,尤文图斯在欧冠赛场也是接连受挫,分别不敌巴黎圣日耳曼和本菲卡。阿莱格里需要尽快让尤文图斯回到正轨,否则他很可能会在不久的未来被解雇。此次尤文图斯面对的是保级队博洛尼亚,这是尤文图斯找回赢球节奏的好机会。结果尤文图斯3-0完胜,走出不胜怪圈。

这场比赛阿莱格里在锋线上的选择是弗拉霍维奇和米利克。弗拉霍维奇本赛季各项赛事进了4球,不能说表现很差。但对于他高达8500万欧元的身价来看,弗拉霍维奇需要踢出更加漂亮的进球数据,才能配得上他的高身价。迪马利亚因为停赛,无法出战这场比赛。基恩、夸德拉多、帕雷德斯和德西利奥都被放在替补席上。博洛尼亚方面,状态火热的阿瑙托维奇领衔锋线首发出战。

尤文图斯在比赛第24分钟就收获进球。弗拉霍维奇送出斜传球,给到左侧的科斯蒂奇。科斯蒂奇突入禁区,起脚抽射远角,球进了!这粒进球让尤文图斯球员安心了一些。此后尤文图斯踢得有些保守,射门机会很少。下半场或许是阿莱格里的要求,进攻变得更加有侵略性。而进球也不断出现。弗拉霍维奇头球顶进,米利克则打进了漂亮的凌空劲射进球。之后尤文还有扩大比分的机会,只可惜弗拉霍维奇的单刀机会踢偏了。最终的比分定格为3-0,尤文图斯完胜博洛尼亚。尤文图斯终结各项赛事5场不胜。

本场比赛尤文图斯17次射门,6次射正,进了3球。而博洛尼亚9次射门,只有1次射正,没能进球。在赛后whoscored的评分中,米利克得到全场最高的8.6分,他4次射门,2次射正,进了1球,还有1次关键传球。弗拉霍维奇传射建功,还有3次关键传球,得到8分。两名前锋都踢出了很高的水准,是尤文图斯获胜的关键。拿到这3分之后,尤文图斯总积分达到13分,升到了第7名,超越国际米兰,只落后罗马3分。

国米派系基本成员:罗马、热那亚、亚特兰大、卡利亚里、都灵其中罗马和热那亚是盟友,其余是小弟。

在国米派系

live007足球比分是多少?

最新比分是2:1。

足球是一项以脚为主,控制和支配球,两支球队按照一定规则在同一块长方形球场上互相进行进攻、防守对抗的体育运动项目,代表人物有贝利、迭戈·马拉多纳等。

足球运动具有对抗性强、战术多变、参与人数多等特点,被称为“世界第一运动”,最高组织机构是国际足球联合会。

体彩竞彩足球胜平负比赛结果是什么?

胜就是主队赢,平就是两队比分一样,负就是客队赢。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website