-2030年西葡世界杯「前所未有国际足联支持西葡摩三国跨洲申办世界杯」

2030年西葡世界杯「前所未有国际足联支持西葡摩三国跨洲申办世界杯」

虎扑11月20日讯 去年9月,因凡蒂诺、佩德罗-桑切斯以及鲁比亚莱斯第一次谈到了在两个大洲举办世界杯。在2002年韩日世界杯后,FIFA决定不再支持联合申办,直到去年6月在莫斯科这项规定才被废除——FIFA宣布由美国、加拿大和墨西哥联合主办2026年世界杯,就在2022年卡塔尔世界杯之后。但西班牙申办2030年世界杯的想法更为大胆,因为这一次他们让FIFA为跨洲申办世界杯亮起了绿灯。

葡萄牙,西班牙和摩洛哥之间邻近的地理位置使其(跨洲申办世界杯)成为可能。

西葡两国高度重视佩德罗-桑切斯于当地时间昨日向摩洛哥发出的邀请。西班牙和葡萄牙曾共同作为伊比利亚半岛候选国申办2018年世界杯,但最终输给了俄罗斯。如今,在FIFA的帮助下,摩洛哥也加入了他们。因凡蒂诺渴望在明年的选举中完成连任,所以他想通过在这几个联邦之间达成公共项目来赢得选票,与此同时,他也希望足球能让不同文化、宗教背景的国家结成同盟。

鲁比亚莱斯、佩德罗-桑切斯以及因凡蒂诺确定了西、葡、摩三方将有资格共同申办2030年世界杯。桑切斯于当地时间昨日发出的邀请得到了摩洛哥方面的“积极回应”。他们认为紧靠着葡萄牙的摩洛哥是联盟最好的选择。

(编辑:姚凡)

外媒曝中国有意申办2030男足世界杯,业内人士对此是如何解答的?

外媒曝中国有意申办2030男足世界杯,尽管这一消息有板有眼的,但中国队的前教练里皮却否认了这一消息。按照目前中国队的实力来说,如果2030年男足世界杯申报成功,最后中国就有可能获得入场资格,这也算是圆了球迷多年的一个心愿。

外国媒体曝光出中国有意申报2030男足世界杯之后,不少的网友都表示对此表示关注,毕竟大家都是很喜欢看中国足球的,而且特别希望中国男足能够进入世界杯。按照目前中国男足的实力来说,如果想要靠自己的实力踢进世界杯,这几乎是不太现实的事情,所以2026年美加墨世界杯估计是没我们什么事情了。此时传出这么一个消息,这无疑也是能够振奋国人信心的。

一、外媒曝中国有意申办2030男足世界杯,业内人士回应该消息被否认

根据西班牙媒体曝光,目前西班牙正在联合葡萄牙共同申请2030年男足世界杯,按照外国媒体揭示,目前乌拉圭等几个国家也会在申报序列。除此以外,中国也会申请2030男足世界杯的举办权利,但是业内人士里皮却否认了这个消息,他之前也曾经到相关部门问过这个消息,但最终遭到了否认。

二、外媒曝中国有意申办2030男足世界杯的背后:申请成功中国将获得入场资格

按照西班牙媒体曝光的信息来看,其实中国想要申报2030男足世界杯也很正常,毕竟现在我国的经济实力上去了,再加上世界杯的许多赞助方都来自我国,这也就意味着世界杯举办方必须也得按照赞助商的一些意愿进行选择。只要我们能够获得这个申办的资格,这也就意味着中国男足有可能能够获得入场资格,这也算是完成了国人的一个心愿。

能不能申请在中国举行足球世界杯?

国内其实也有一些比较受大家喜欢的运动项目,但是有一些运动项目却也总是让国内的球迷们感觉到非常的惋惜,这个运动项目就是足球,虽然大家都想把足球发扬光大,但是现在国内的发展局势没有那么好。能不能申请在中国举行足球世界杯呢?

一、能不能申请在中国举行足球世界杯?

小编自己对于这个问题其实也是很感兴趣的,大家也都知道中国人对于国足有一种特别的情怀,虽然大家都非常期待国足能够走向世界,但是事实情况却总是让大家感觉到特别的失望。所以有很多球迷都希望中国能够申请到足球世界杯的场地,这样的话足球世界杯比赛就可以在中国进行,其实中国想要申请世界杯也并不是不可能,因为中国其实已经举办过两届女足世界杯了。

二、申请成功的概率有多大呢?

其实小编也能够感受到国内球迷的热情,但是现在国内的足球发展的水平没有那么好,中国如果想要申请举办足球世界杯的话难度还是比较大的,因为中国男足的水平成为到制约中国申请足球世界杯最大的障碍,所以现在中国想要申请举办足球世界杯的话成功的概率其实还是非常小的,小编现在也没有看到中国想要申办足球世界杯的迹象,虽然影迷非常的期待中国能够申请足球世界杯,但是小编觉得概率还是比较小的。

三、结语

所以其实可以在中国申请举办足球世界杯,因为这也是每一个国家自己的权利,但是小编觉得能够申请成功的概率实在是小之又小,所以影迷朋友们也应该对于这个问题理性看待,小编觉得国足肯定是能够取得成功的,但是这个过程比较漫长。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website