-nba最漂亮的女主持「她是新晋最美国人NBA女主持高颜值的她曾为威少流泪」

nba最漂亮的女主持「她是新晋最美国人NBA女主持高颜值的她曾为威少流泪」

提起国人NBA女主持人,你可能最先想到的是小七、小南或者美娜。但是,有一位新晋的NBA女主持,她近来颇有赶超几位前辈的态势。

她是一名不折不扣的雷霆球迷,真性情的她尤其喜爱威少。在之前雷霆输球后,她还曾在直播中为了威少当场掉下眼泪。她的这种真性情也为自己收获了不少的粉丝。

果果是一名雷霆球迷

她就是NBA新晋的女神NBA新主持人果果。看过她主持的NBA节目的小伙伴们应该都知道,她不仅主持能力出色,而且酷爱健身,经常在节目中为大家普及健身的知识。

170的身高也是让她成为了很多球迷心目中的新晋女神。她不仅是一位主持人,而且还是多家车企的签约模特。

果果对健身颇有心得

她与美娜、小七等NBA女主持人一样,毕业于中国传媒大学的播音主持系。在上学期间,她就表现出了对篮球的热爱,工作之后,她的工作依旧离不开篮球,离不开NBA。

她的偶像便是雷霆队的当家球星威斯布鲁克,在一次直播中,她还曾为输球的威少留下了眼泪。

果果曾在雷霆输球后当众落泪

虽然在资历上,她和其他NBA女主持相比还有一定的差距,但是从篮球知识以及主持的功底上,她已经丝毫不输给自己的前辈们。轻松愉快的主持风格也让她在节目中如鱼得水。

果果虽然还没有现场采访过威少,但是对于她来说,以后肯定会有这样的机会。

果果非常喜欢健身

虽然雷霆已经在本赛季的季后赛中被爵士淘汰,无缘与火箭进行季后赛第二轮的比拼,但是作为忠实的雷霆球迷、威少球迷,果果依旧在自己的主页上表达了对雷霆的力挺和支持。

作为NBA女主持界的新人,果果以后还有很长的路要走,在这里我们也是祝福这位既有颜又有才的新晋女主持吧。

为什么张曼源叫后花园?

张曼源叫后花园的原因如下。

张曼源后花园指的是在房子后面建造的普通的花园,在房子后面建造的普通的花园,在现在的后花园在经济战略的发展上有了不同的意思,如城市群后花园等。后花园附属于宅院,以观赏树木,花卉和草地为主体,兼配有少量设施的园林,美化环境,供人观花赏景,进行休息和户外活动。

人物介绍:

张曼源中国体育女主持人、《NBA最前线》主持人。张曼源,女,1995年4月13日出生于北京市,毕业于北京体育大学传媒系,中国女体育主持人。2016年主持《NBA最前线》正式进入主持界,被球迷称作最美NBA女主播,并演唱主题曲《即刻出发》。

2017年因和张卫平指导共同作为央视《NBA最前线》栏目外景主持人而被观众熟知。早年经历1995年4月13日出生于北京市,毕业于北京体育大学体育传媒系。演艺经历,2016年NBA最前线主播,并演唱主题曲《即刻出发》。

同年NBA中国赛期间,NBA最前线播放了其采访库里、哈登以及NBA总裁肖华的节目。2017年因和张卫平指导共同作为央视《NBA最前线》栏目外景主持人而被观众熟知。

谁是NBA最美女主持人?

她是NBA最美女主持人!美到令人窒息,科比和詹姆斯都夸她漂亮!

NBA巨星在赛场上奋力拼搏,但真正的比赛的净时间只有48分钟,最终都会变成一场持久的拉锯战,而在中场或者是比赛结束的时候,就会有一个非常知性而且还很性感的美女主持人来采访这些球员。看多了男性荷尔蒙的争夺战,突然有个女性面孔,也算是缓解一种视觉疲劳,而且通常情况下,能进入NBA赛场采访的女主持人身材都不会太差,克里斯汀-莱德洛就是这样的美女主持人。

想要成为一个主持人需要临危不惧的实力,专业的知识储备,端庄而又不失魅力的外形都是必要的因素,而想要成为NBA的主持人,其难度系数更大。克里斯汀-莱德洛可以说是NBA赛场上的一个熟面孔,很多球员也特别愿意被她采访,因为她的魅力太大,为人亲切,还有超强的专业知识,于是就很容易成为球员们的知心大姐姐。

在她的职业生涯中,很多知名巨星都被她采访过,韦德,库里,科比,詹姆斯,杜兰特都有过这样的采访经历,莱德洛凭借成熟女性的幽默也征服了很多篮球巨星,她也被称为美国最火辣,最性感的女主持人。

不仅仅在篮球赛场上,在参加综艺节目时她也有着很精彩的表现,让到场的篮球明星更加享受这个轻松的舞台,有次请到的嘉宾是欧文,气氛正嗨的时候,莱德洛也激情斗舞,完全带动现场气氛,也让观众看到了不一样的欧文和不一样的NBA美女主持人。面对着这么多的篮球明星,莱德洛更喜欢“小飞侠”科比,而她也可以轻易的就接触到自己的偶像,看来当主持人也是一种幸福的事啊。

作为敢说敢当的主持人,莱德洛也有自己的脾气,之前她并不喜欢詹姆斯这个身材狂人,称他没有天赋:“我不喜欢詹姆斯,我也不知道为什么,可能是跟我的性格有关。”但是之后的詹姆斯用实力证明自己,也最终获得了莱德洛的芳心,2015年,詹姆斯深情一吻莱德洛,还登上了热点新闻话题。

莱德洛很有魅力,不过詹姆斯这样的优质偶像是不会因为这件事掉粉的,面对这样的有性格的美人,詹姆斯也很难控制住自己,科比和詹姆斯也称她漂亮!但广大球迷们还是相信两人之间的纯友谊,毕竟莱德洛这样的主持人真的会让人很有好感。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website