-军警一家共守边防英阿特边境派出所与边防连官兵进行篮球友谊赛

军警一家共守边防英阿特边境派出所与边防连官兵进行篮球友谊赛

在庆祝中国人民解放军成立94周年当天,为进一步加强军警联系,促进军警团结,丰富军营、警营文化生活,8月1日下午18时,新疆阿克苏边境管理支队英阿特边境派出所与新疆军区某边防连举行“老兵永远跟党走”庆“八一”军警篮球友谊赛。

虽说是友谊赛,但军、警还没上场就“较上了劲儿”,参赛的选手摩拳擦掌、跃跃欲试,场下的拉拉队员们也都铆足了劲,为自己的战友加油助威。

随着裁判员的一声哨音,比赛正式开始。双方很快进入状态,参赛队员严格遵守赛场纪律,充分发扬“友谊第一、比赛第二”精神,尽情的展示自己精湛的篮球技术。球场上队员们你争我抢、默契配合,谁也不肯示弱,使得全场比赛高潮迭起,加油助威声此起彼伏,精彩纷呈。经过激烈角逐,边防连发挥“主场”优势以99:97比分险胜,篮球联谊赛在双方参赛队员的握手和共勉中圆满结束。

赛后,参赛队员们纷纷表示,军警联谊篮球赛,不仅有效缓解了工作、生活压力,更赛出军威和警魂,增进了全体民警、官兵真挚的友谊,进一步提升了军警同心守好祖国边境线的决心和信心。

参赛队员在场上激烈的争抢

参赛队员在场上激烈的争抢

场下观众为赛场队员们的表现喝彩

友谊第一,比赛第二

(王举南 单文兵)(中国日报新疆记者站)

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website