-10世界杯最后1席确定美洲劲旅掉入死亡之组日本被大结局了

10世界杯最后1席确定美洲劲旅掉入死亡之组日本被大结局了

北京时间6月15日凌晨,世界杯洲际附加赛最后一场,哥斯达黎加1-0小胜新西兰,开场3分钟,杰维森-贝内特左路传中,乔尔-坎贝尔破门,之后,新西兰在第68分钟又吃到了红牌被罚下1人,比赛失去了悬念。2022年卡塔尔世界杯最后1席确定:哥斯达黎加。

根据之前的世界杯分组抽签,哥斯达黎加将掉入E组,这个小组还有德国、西班牙以及日本队,本来就是死亡之组,如今,又有了哥斯达黎加的加入,死亡之组出现难度进一步升级!相比于新西兰,无疑是美洲劲旅哥斯达黎加更强,哥斯达黎加队内拥有纳瓦斯、杜阿尔特等我们熟悉的5大联赛球员。此前,在中北美洲的世界杯预选赛上,哥斯达黎加在最后阶段一度豪取6胜1平的不败战绩,期间对阵美国、墨西哥、加拿大都保持零封取胜,实力相当强悍!

在世界杯E组,西班牙和德国是出线大热门,这两支球队都是前世界杯冠军得主,日本的世界排名是23位,哥斯达黎加则是31位,两队之间的差距不大。若是新西兰加入这个小组,或许,日本男足国家队在小组赛阶段保底能够获得3分,然后再力拼一下德国和西班牙,争取爆出一个冷门,平局也行,只要能获得积分,日本尚且还有出线的希望。

可是如今,美洲劲旅哥斯达黎加掉入了这个死亡之组,日本队理想之中的保底三分就没了,小组出线成为了奢望,可以说,日本队被强行大结局了!哥斯达黎加男足则是连续第三次杀进了世界杯决赛圈,此前,哥斯达黎加在2014年世界杯杀进了8强,2018年世界杯则是止步小组赛。

2022年世界杯已经出线的国家是什么?

1、墨西哥队

末轮面对萨尔瓦多,墨西哥只要一场平局就铁定晋级,结果他们在主场2-0轻松取胜。安图纳为球队先拔头筹,在英超狼队效力的中锋希门尼斯罚入点球锁定胜局。

2、美国队

在末轮比赛中,哥斯达黎加虽然在主场2-0击败美国队,但因为净胜球稍稍占优,美国队最终还是涉险晋级卡塔尔世界杯。这场比赛哥斯达黎加表现十分出色,利用2次定位球机会取得进球。

3、日本队

日本队7次参加世界杯,上次缺席世界杯还是在1994年。最好的成绩是2002年和2010年世界杯的第9名。

4、沙特队

沙特6次参加世界杯,上次缺席世界杯还在2014年世界杯。球队最好的成绩是1994年世界杯的第12名。

5、加拿大队

加拿大上一次进军世界杯,还要追溯到36年前的墨西哥世界杯,那也是他们唯一一次世界杯之旅。而随着此次从中北美区世预赛出线,加拿大也将首次前往北美洲以外地区参加世界杯正赛。

足球世界杯日本队出线了吗

小组赛出线了。在俄罗斯世界杯足球赛小组赛中,分在H组的日本队第一场2-0战胜哥伦比亚,第二场2-2逼平塞内加尔,第三场踢默契球0-1负于波兰,通过黄牌数少小组出线晋级16强。在1/8决赛中,7月3日02:00,比利时队以3比2胜日本队。止步俄罗斯世界杯足球赛的8强。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website