-BriarcliffEntertainment购买了关于开创性的非裔美国NBA球员

BriarcliffEntertainment购买了关于开创性的非裔美国NBA球员

Briarcliff Entertainment 已获得“Sweetwater”的国内发行权,这是最近完成的关于 Nat “Sweetwater” Clifton 的专题片,他是第一位获得 NBA 合同的非裔美国人。 该剧由马丁·吉吉编剧和导演,新人埃弗雷特·奥斯本饰演克利夫顿。 该剧团包括凯文·波拉克、加里·艾尔维斯、杰里米·皮文、理查德·德莱福斯和罗伯特·理查德等资深演员。 Gary Clark Jr.、Jim Caviezel 和 NBA 冠军 Bobby Portis Jr. 也将特别亮相。

这部电影跟随克利夫顿(奥斯本),他是哈林环球旅行者的明星吸引力,由所有者/教练阿贝·萨珀斯坦(波拉克)领导。 当纽约尼克斯队执行官内德·爱尔兰(艾尔维斯)和尼克斯队主教练乔·拉普奇克(皮文)决定是尼克斯整合的时候了,在 NBA 总裁莫里斯·波多洛夫(德莱弗斯)的支持下,他们与球队的其他老板走到了一起。 联盟创造历史。 Briarcliff 将于 2023 年 4 月 14 日在影院上映。

Briarcliff 创始人 Tom Ortenberg 说:“我立即爱上了 Martín 的优美剧本,该剧本讲述了 Nat ‘Sweetwater’ Clifton 的感人、鼓舞人心和鲜为人知的故事。” “我很高兴能成为团队的一员,将《甜水》带给世界各地的观众。”

“讲述斯威特沃特克利夫顿强大而相关的故事是我 25 多年来的热情所在,我非常感谢 NBA、我们伟大的制作团队、我们才华横溢的演员、出色的工作人员,很荣幸能与汤姆合作 和他在 Briarcliff 的团队,”Guigui 补充道。

这部电影的支持者认为他们有制作这部电影的社会责任。

Sunset Pictures 的制片人 Dahlia Waingort Guigui 评论说:“在正确的时间,正确的人走到了一起,让这个重要的故事成为现实。”

制片人 Darren Moorman 说:“Reserve Entertainment 热衷于制作鼓励希望的电影。 在与 Briarcliff 志同道合的人以及我们出色的编剧/导演 Martin Guigui 合作拍摄《Sweetwater》时,我们能够制作一部关于 NBA 历史上关键时刻的强有力的电影,我们希望能够吸引影迷和体育迷。”

这部电影获得了篮球运动员家人的重要认可

斯威特沃特克利夫顿的女儿 Jataun Robinson 评论说:“我父亲唯一的遗憾是没有人知道他的故事……我很兴奋这部电影终于拍成,我笑得停不下来。”

奥斯本说:“能够参演一部讲述历史上最伟大开拓者之一的不为人知的旅程的电影,我感到无比荣幸。 更高的真理存在于表面之外,《甜水》让我们所有人面对并激励我们达到更深层次的人性。”

这部电影由蒂姆·摩尔、达丽亚·温格特·吉吉、达伦·摩尔曼和乔西·康斯基制作。 执行制片人是 Scott Pomeroy、Mike Durden、Scott Helms、Craig Cheek、Tom Ortenberg 和 Pasaca Entertainment。

自 2018 年成立以来,Briarcliff 已经发行了连姆·尼森的惊悚片《神射手》、迈克尔·摩尔的《华氏 11/9》和 Foo Fighters 的《666 工作室》。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website