-NBA知识大问答为百万英雄做做准备吧

NBA知识大问答为百万英雄做做准备吧

近期,由今日头条退出的百万英雄问答类节目,异常火爆。

这不老球痞也参加了几期,不过老球痞是个比学渣还渣的学粉、学末,因此没有什么收入。

今天,老球痞出几题NBA相关知识,为各位网友答题储备一下知识吧。

1) 被称为篮球之神的迈克尔乔丹,职业生涯拿过六次总冠军,十次得分王,请问他得过几次奥运会冠军?

答案:A. 一次;B. 两次;C. 三次。

2) 被球迷戏称为GDP组合的马刺队球员:邓肯、帕克、吉诺比利中,谁的年龄最大?

答案:A. 邓肯;B. 帕克;C. 吉诺比利。

3)骑士队球员勒布朗詹姆斯,第一次参加奥运会是在哪一年?

答案:A. 2008年;B. 2004年;C. 2012年。

4)以下哪位中国球员没有获得过NBA总冠军?

答案:A. 姚明;B. 巴特尔;C. 孙悦。

5)绰号“世界屋脊”的,是以下哪位球员?

答案:A. 姚明;B. 穆托姆博;C. 萨博尼斯。

6)以下几位球员中,哪一位不是和科比同时进入NBA的?

答案:A. 艾弗森;B. 马布里;C. 麦迪。

7)杜兰特称:“愿意喝她洗澡水”的女星是谁?

答案:A. 斯嘉丽约翰逊;B. 哈利贝瑞;C. 盖尔加朵。

8)德怀恩韦德第一次夺得NBA总冠军时,其总决赛对手是?

答案:A. 小牛队;B.马刺队;C. 湖人队。

9)现役球员中,总得分最高的是?

答案:A. 勒布朗詹姆斯;B. 凯文杜兰特;C. 诺维斯基。

10)以下球星中,谁的职业生涯最长?

答案:A. 邓肯;B. 加内特;C. 基德。

11)勒布朗詹姆斯和姚明谁更早进入NBA?

答案:A. 一样;B. 姚明;C. 詹姆斯。

12)以下哪位球员所获得的NBA总冠军最多?

答案:A. 迈克尔乔丹;B. 勒布朗詹姆斯;C. 比尔拉塞尔。

各题的答案,已基本在图片里有提示,

当然要想答对题获得奖金,除了篮球、体育之外,天文地理医卜星象奇门遁甲等等等等,都要知晓!

所以,小伙伴们,努力吧!

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website