-rng战队打野换人了「RNG出国型打野又惹事了改ID引粉丝猜测」

rng战队打野换人了「RNG出国型打野又惹事了改ID引粉丝猜测」

近日有粉丝发现,来自RNG的打野选手卡萨将韩服的认证账号ID改成了FW JUG。FW正是卡萨的老东家,来自LMS赛区的闪电狼。这一举动,一下子引起了粉丝的热议,纷纷猜测卡萨是不是要回到老东家闪电狼了。大家都知道,在刚刚结束的季后赛中,RNG呗JDG淘汰了,卡萨也因为没有在第五局的比赛中针对上单天使倍受粉丝的职责。那么,会不会因此产生了回到老东家的心思呢。

其实,这不是卡萨第一次改让人猜想连篇的ID了,上一次改了一个20191118.就引起粉丝们的猜测,以为是合同到期的意思。结果官方出来辟谣,说只是阿水的生日,并没有什么意思。

而这一次,就在粉丝猜测的时候。官方又一次出来“辟谣”了。RNG俱乐部的副总发微博称,谢谢大家的关系,也请“有心人”别过度解读了,我们会努力准备夏季赛。

其实改个ID也不是什么大事,还是希望能听卡萨出面解释一下。毕竟现在卡萨是RNG的选手,ID前面挂着别的战队,这算个什么事嘛。

话说回来,这也不是卡萨第一次引起粉丝们的争议了,早在s6的时候,当时还是身为LMS闪电狼打野的卡萨一句“出国比赛”就引起了粉丝的不满,并且在卡萨加盟RNG的时候,粉丝也纷纷要求卡萨表示立场,但是也是俱乐部出面,三言两语就打发了粉丝,还是希望主角能够自己站出来,好好跟粉丝解释清楚。也不知道RNG战队怎么想的,明明有一个超级强力的打野,还要引进一个打野。还让自家的打野天天坐冷板凳,遇到困难了就上场背锅。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website