-赵若琳篮球「中国女子三大球颜值担当足球汪琳琳篮球李梦排球是谁」

赵若琳篮球「中国女子三大球颜值担当足球汪琳琳篮球李梦排球是谁」

比起中国男子三大球,中国女子三大球是真的争气。足球拿过世界杯亚军,排球三大赛的冠军都拿过,篮球也拿到过世界杯亚军。中国女子三大球的球员,不仅有实力,而且颜值也高。我们这篇文章,就来聊聊中国女子三大球的颜值担当。

中国女篮刚在澳大利亚的女篮世界杯中拿下了亚军,那么中国女篮的颜值担当是谁呢?本届中国女篮个顶个的都是有颜值、有实力的球员,比如队长杨力维、中锋李月汝、后卫张茹,还有帮助中国女篮在半决赛中力克法国的王思雨等等。可是在小编看来,她们都不是中国女篮的颜值担当。

中国女篮的颜值担当应该是李梦。李梦今年27岁,出生于辽宁沈阳,效力于四川远达美乐女子篮球队。李梦被球迷冠以“勒布朗.李梦”的绰号。主要原因就是在李梦的身上,能够看到詹姆斯打球的样子,能里、能外,能突、能传。

李梦,柳叶眉、丹凤阳,在场上喜欢扎一个高高的马尾。她不仅人长得美,而且也非常爱美。每次在场上比赛,李梦都是带妆上阵,有漂亮的指甲,有红红的口红。球迷经常这样评论:不仅佩服李梦在场上的实力,更佩服她在场上出汗如雨,但妆却不花!

中国女足在迎来了教练水庆霞之后,球队算是走上了正轨。那么中国女足的颜值担当又是谁呢?估计有很多球迷会首推门将赵丽娜,可是赵丽娜如今已经不算中国女足的常客了。即使赵丽娜是中国女足的常客,但论颜值代表,她还是不如22岁的汪琳琳。

汪琳琳非常年轻,今年只有22岁,是出自普陀青训的球员。2022年的东亚杯,是她首次被球迷所熟知。看了东亚杯上的汪琳琳,球迷纷纷表示韩国的李玟娥、日本的清水梨纱都被比下去了。

汪琳琳皮肤白皙,身材高而不壮,五官非常精致,看上去非常的文静,有着江南水乡女子的温婉。可是在比赛场上的汪琳琳却拼劲十足,成为了中国女足后防线上的一道大闸。三场东亚杯,汪琳琳均打满全场,并且凭借不俗的表现,获得了赛事的最佳后卫殊荣,不仅是中国女足的颜值担当,而且还非常有实力。

中国女排的颜值担当自然非二传姚迪莫属。蔡斌上任之后,姚迪虽然还没有一次进入过他的大名单,但却不是新帅否定了她的能力,也不是姚迪想退役,而是姚迪有伤在身。常年比赛的运动员,基本都是一身的伤病。

东京奥运会之后,两大主攻张常宁、朱婷都是因伤缺席了世界女排联赛和世锦赛,姚迪亦是如此。姚迪属于那种可能第一眼看上去不觉得很美,但属于越看越美一类的。尤其是姚迪的两个大酒窝,不喝酒的人也会醉。世锦赛上,刁琳宇的发挥受到了部分球迷的诟病,很多人都期待姚迪的早日回归。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website