-三星s11值得买吗「三星S11系列值不值得等看完这四个理由你就懂了」

三星s11值得买吗「三星S11系列值不值得等看完这四个理由你就懂了」

每年春季的手机圈,华为和三星都是举世瞩目的焦点品牌。一个会发布P系列旗舰,另一个则会推出S系列旗舰,硬碰硬的剧情谁不爱看?现在,华为已经官宣会在明年3月于法国发布P40系列,那三星呢,三星S11系列到底啥时候应战?你问我,我也不知道,还是先来看看这台手机到底值不值得期待吧。

三星S11 渲染图(图源网)

知名三星手机爆料博主@i冰宇宙 给出了四条最新的理由:

第一,三星S11系列全部配备120Hz屏,定位更低的S11也搭载2K 120Hz显示屏;

第二,三星S11的电池容量达到4500mAh,可以应付120Hz屏和5G带来的高功耗,据悉S11 的电池容量高达5000mAh;

第三,三星S11 的三围尺寸和重量跟S10 相当,依然属于非常轻薄的行列;

第四,三星S11系列将搭载全新的1200万像素1.8μm传感器,很有看点。

三星S11系列爆料

除了上面几条,三星S11系列国行版还将搭载骁龙865移动平台,内置LPDDR5运存,支持5倍光学变焦,运行One UI 2.1系统。

整体来看,明年的三星S11系列堪称三星史上最强大的旗舰机,有意向的同学不妨等等。

Galaxy S11什么时候上市?

三星将于2020年2月的第三周在旧金山发布全新的三星S11系列新品手机,具体的时间猜测可能是2020年2月18日。三星s11将于2020年上半年开始上市。

三星Galaxy S11性能如何?

在海外开售的三星Galaxy S11旗舰系列将配备最新的三星Exynos 990处理器,这也让不少消费者对这款芯片的实力表示关注。
三星Exynos 990采用了7nm EUV工艺,两颗大核采用自主研发架构,搭配两颗Cortex-A76中核以及四颗Cortex-A55小核,性能表现令人满意。此外,三星Exynos 990还搭载了Mali-G77 GPU,以及双核NPU。
不得不说,在三星Exynos 990平台的加持下,三星Galaxy S11的性能表现相当值得期待。在全新旗舰芯片的帮助下,它也有资格成为全新的性能王。也让我们更加期待上市后的全球销量。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website