-罗伯特森瑞秋分手「罗伯森宣布复出瑞秋终于肯放他的男朋友了」

罗伯特森瑞秋分手「罗伯森宣布复出瑞秋终于肯放他的男朋友了」

还记得安德烈·罗伯森吗?

他是雷霆队后场防守悍将,曾经跟保罗·乔治一起组成锋卫线防守最强二人组,自2014-15赛季起,便是俄城军团雷打不动的主力。只不过,相比起场内影响,罗伯森更多为人所熟悉,还在于他另外一个身份,那就是2K游戏女神瑞秋·德米塔的男朋友。

2018年1月28日,罗伯森在雷霆客场同活塞的比赛中遭遇髌腱断裂严重伤病,自此踏上漫长的养伤康复之路,而那时,他还不是瑞秋的男朋友。不仅如此,作为知名2K主播,瑞秋名气还远胜罗伯森,是无数游戏迷心中的女神。可世事有时就是这样奇妙,瑞秋偏偏跟罗伯森走到了一起,2018年休赛期,他们的恋情被正式曝光。

养伤期间,瑞秋一直陪伴着罗伯森,后者虽遭遇伤病之苦,但温香软玉美人怀,心灵还是得到了极大抚慰。一直到今年4月,在远离赛场两年零三个月后,罗伯森近日在做客一档节目时宣布:“我差不多已经结束了恢复阶段,很快就可以重返赛场,这过程很漫长,如今终于要见到光明了!”

是的,罗伯森要回来了,这次是以球员跟瑞秋男友的双重身份,以至不少俄城球迷都调侃说:“瑞秋,你终于肯放过安德烈,把他还给我们了!”

要知道,就在罗伯森跟瑞秋的恋情刚刚曝出时,很多人其实并不看好他们,毕竟瑞秋可是女神级别,并且还曾经跟多位NBA巨星(比如凯文·杜兰特)传出绯闻,而罗伯森在NBA就只是名功能单一的蓝领。可牵手两年时光,二人一路走来,感情却愈发稳固,尤其在罗伯森长期养伤这段时间里,瑞秋始终不离不弃,更让人不得不感叹:真爱无敌,罗伯森在情场可真是一把好手。

如今,他复出了,被瑞秋“盗走”的两年时光,温香软玉、佳人在侧,可谓好不自在。只是,顷刻之间岁月长河便能消融一切,当罗伯森身披他熟悉的球衣再站上球场,眼前物是人非,雷霆又已彻底回不到昔年的峥嵘岁月。(梧桐)

篮球女神瑞秋的全名是什么?

Rachel Demita瑞秋-德米。

篮球女神瑞秋的全名叫瑞秋-德米塔,是NBA2K的女主播,凭借精湛的球技和超高的颜值加上健美的身材在美国拥有超高的人气,瑞秋在2017年还参加过NBA全明星的名人赛。

出生于1990年6月的瑞秋,身高1米73从小便接受篮球训练,曾经接受过八年的专业篮球训练,中学时代还曾入选过校队。

扩展资料

大学期间的瑞秋是校篮球队的一员,那时候的她怀有一颗成为职业球员的梦。但因伤病的原因,瑞秋不得不提前放弃的登陆WNBA的想法。

内心充满阳光的瑞秋,并没有因此而消沉,而是把自己的未来定位在其它方面。大三那年,她主动参加了华盛顿州的选美大赛,并获得了第三名的好成绩。

因为伤病,瑞秋早早放弃了篮球梦,可她从来没有想过离开心爱的篮球。大学毕业后,瑞秋加入2KTV成为一名主播。因为她姣好的面容和火辣身材,以及频繁采访NBA球星的超高曝光率,迅速被球迷所熟知,也被球迷封为2K女神。在社交媒体上有着超高的人气,是很多篮球球迷心中的女神。

篮球女神瑞秋的全名是?

篮球女神瑞秋的全名是瑞秋·安娜玛丽·德米塔。

在美国的女主播中,有这样一名女主播,不仅拥有不输明星的超高颜值,就连身材也让很多模特自愧不如,关键是不仅掌握了篮球的理论知识,还有着超高的球技,因此被很多球迷们称之为球迷女神,她就是瑞秋·安娜玛丽·德米塔。

瑞秋是一个土生土长的俄亥俄人,读高中的时候就被选入校队,并且在比赛中率领校队取得21胜2负的骄人战绩,连续五周蝉联俄亥俄州的第一名。

在毕业之后因为觉得篮球之路并不适合自己,但为了和自己最热爱的篮球在一起,于是她选择成为了一个篮球主播。凭借甜美的长相和火辣的身材,瑞秋迅速成为诸多篮球迷心中的女神,这也是2K最美女主播名号的由来。

曾经瑞秋还受邀参加2018年NBA名人赛,并且还凭借精准的三分,砍下了17分。正因为如此,瑞秋篮球女神的称号也更得具有说服力。

而凭借多年的篮球训练和后续的健身锻炼,瑞秋练就了一身紧致且性感的身材,还在美国”加州小姐”的选美比赛中入围20强,成为了一名具有模特头衔的女主播。

篮球女神瑞秋的男友:

瑞秋的男友是罗伯森。此前雷霆后卫罗伯森在社交媒体上,晒出了自己在海边度假的相片,照片中深得万千球迷宠爱的篮球女神与他大秀恩爱,没想到居然被他捷足先登,博得佳人一笑,真是让人大呼意外。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website