-361度AG1大河原邦男联名配色来袭以机动战士高达为灵感

361度AG1大河原邦男联名配色来袭以机动战士高达为灵感

361度AG1“大河原邦男”联名配色

关注运动品牌361度的球迷朋友们都知道,361度为旗下头号品牌代言人阿隆-戈登推出的新一代签名球鞋361度AG3已经在日前得以曝光,并且还获得了阿隆-戈登本人的亲自肯定,意味着这双新品旗舰签名篮球鞋距离发布已经不远了。有意思的是,361度在为全新的AG3造势的同时,还为戈登的首双签名球鞋AG1推出了一款极为有意思的新配色,这就是361度AG1“大河原邦男”联名配色。

设计灵感

首先要介绍一下此次361度选择的联名合作方,大河原邦男是日本最早在动漫作品中的专业机械设计师,其参与制作的《神勇飞鹰侠》、《科学小飞侠》、《机动战士高达》等动漫作品,早已经成为动漫作品中的经典之作。其实361度此次选择与大河原邦男进行联名合作也不算意外,早前361度就曾推出过多款高达联名配色的休闲鞋产品。

鞋面部位

在这双361度AG1“大河原邦男”联名配色的设计上,361度加入了很多机甲元素,例如在这双球鞋的鞋头、外腰TPU模压部件、后跟EVA模压部件等部位,361度都做了特殊的结构分割塑造机甲轮廓设计,使得这双球鞋整体给人的感觉是机甲风十足。虽然361度做的这些机甲部件面积都不大,但是仔细看的话,还是可以分辨出这双球鞋与普通版本361度AGA1之间的区别。

配色设计部分

值得一提的是,这双361度AG1“大河原邦男”联名配色的鞋面部分,采用了大面积的黑色作为球鞋的基础配色,给人一种黑武士配色的感觉。而这种纯黑的配色设计,与这双球鞋整体机甲风的设计风格还是非常搭配的。

白色版本

另外,这双361度AG1“大河原邦男”联名配色其实还有一个纯白配色版本,球鞋的整个鞋面部位都采用了白色的纯色设计,颜值表现相当不错。

鞋舌外部

在这双361度AG1“大河原邦男”联名配色的鞋舌外部,361度做了一个阿隆-戈登的专属球星logo图案设计,以此来表明这双球鞋作为戈登正代签名球鞋的身份。

鞋面材质部分

另外,361度也对这双361度AG1“大河原邦男”联名配色的鞋面材质进行了特殊的处理,采用了网纱、梭织、八字编织、超纤革等多种材质的拼接设计,以此来为这双球鞋营造出一种硬核机甲风的风格,也极大地提升了这双球鞋的质感表现。但是相信会有不少球迷朋友,会对这双球鞋整体的透气表现表示担心。

中底部位

除了在外观设计部分加入了大量的机甲元素之外,这双361度AG1“大河原邦男”联名配色在性能配置方面与普通版本的361度AG1基本保持了一致,中底部位的NFO QU!KFOAM的搭配方案、QU!KBALANCE快平衡系统等等都在这双球鞋上得以保留。

外底部分

这双361度AG1“大河原邦男”联名配色的外底部分,采用了橡胶材质的外底辅以极为粗犷的外底纹路设计,从而赋予了这双球鞋以外场实战的保证。

361度AG1“大河原邦男”联名配色

总体上讲,虽然这双361度AG1发布已经有相当长一段时间了,但是在大河原邦男这一联名配色的加持下,使得这双球鞋整体的外观设计还是特色十足的。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website