-rng meiko「EDG被RNG干碎官博沦陷了Meiko被狂喷你永远被Ming追着打」

rng meiko「EDG被RNG干碎官博沦陷了Meiko被狂喷你永远被Ming追着打」

说起LPL的知名辅助,相信很多观众第一时间都会想到Ming和Meiko,这两位选手也是跟随队伍拿到了很多的荣誉。而Meiko在企鹅电竞直播的时候,观众也是问过他关于夏季赛的形势,Meiko也是表示现在EDG的状态不错。而在面对RNG的比赛中,RNG也是势必要全力以赴,毕竟这关乎着季后赛的名额。但是让观众们没有想到的是,EDG直接被碾压了!而赛后EDG官博沦陷,Meiko被狂喷:你永远被Ming追着打。

看过比赛的观众都知道,其实Meiko在这两局的发挥都不差,只不过Ming的发挥更好一些。在第一局的时候,他的锤石也是帮助Viper建立了很大的线上优势,但是他也有犯错的时候。当明知道RNG在打小龙,但是他和AD也是直接盲视野走了过去,这也恰恰被RNG的视野看到。而RNG也是抓住了这次的机会成功击杀了下路,并且扳回了经济。而后面由于RNG的Poke能力太强,EDG这边根本无力招架。虽然Viper差点上演名场面,但是由于果子哥的黄牌成功命中,最后Viper也是倒下,EDG输掉了第一局。

而在第二局的时候,Meiko也是纯属尽力局,毕竟RNG在前期的节奏太好了,再加上宝石大招的CD特别长,这也导致EDG这边无法打开局面。而反观RNG这边,在他们拿下了大龙之后也是没有给EDG任何机会,而此时EDG唯一的希望也是在圣枪哥身上。但是由于前期发育没跟上,圣枪哥在打团的时候也是倍感无力。而在最后的高地团中,即使宝石的大招放得很不错,但是由于输出上的差距,EDG最后被团灭,直接被零封。

个人分析总结:对于这局的比赛来说,Meiko其实并不能背大锅,毕竟没有选手可以避免失误,只不过这次比赛小明的发挥也是非常完美的。在企鹅电竞直播的时候,Meiko所展现出来的状态也是很不错,所以粉丝们还是比较期待Meiko能在接下来的比赛中带领EDG拿到更多的胜利的。而如果不出意外,EDG也是能够进入这次的世界赛,Meiko也是时隔几个赛季终于重返世界赛,希望他在世界赛有一个好的发挥。

关于这件事,大家怎么看呢?

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website