-SVDude选手到主播退役的最佳选择是现实还是理想

SVDude选手到主播退役的最佳选择是现实还是理想

Dude的职业生涯结束的有些仓促,和S6季前赛的顺风顺水不同,更换了选手后的SV在整个S6的常规赛中甚至没有取得过一场BO3的的胜利,而赛季开始之前带着使命来到SV的Dude,也因为这个惨淡的常规赛从大家眼里的天才新人变得普普通通,这其实只是发生在一个月之间的事。

  和其他大部分积分榜出名,次级联赛起步的选手不同,Dude在打职业之前只是个普通高中生,后来在CF新玩法荒岛模式的浪潮下进入职业联赛,又因为对CFML的热爱与坚持才通过次级联赛被选入CFM职业战队。大家对他的最初印象大概是在LNG时有点没存在感的替补选手,偶尔上场总能打出几个高光操作让大家隐约还能记住有这么个人。LNG战队在那个赛季遗憾降入次级联赛,而在预选赛中,凄惨新人Dude依旧没登上首发位置。

  然后就是S6突然来到大换血的SV,在大家的瞩目里结束了自己S6的征程。

  在这个故事里,一路通关的金手指不存在,男主角逆风翻盘的热血剧情不存在,连“努力就有收获”的基本法都不存在。比起前几期的退役选手专访,Dude的故事有些过于平淡,好像写到这里的短短几百字已经概括完了他本来就不怎么长的电竞生涯。

  不少粉丝对Dude的印象则是他好像永远不会对游戏疲倦,每次复杂的集卡做任务兑换武器活动,即使送的武器品质一般,他也总会卡着点以最快的速度收集完,还能顺便帮一把肝不出来的粉丝。

  “我很喜欢自己收集新的武器的感觉,或者说,我很喜欢这个游戏。”

  对他而言,打游戏和打比赛是一件很纯粹的事,所以退役后他在和家人商量之后,选择了继续直播游戏,这也是许多还对游戏有感情的退役选手的重点转业方向。

  他最大的遗憾就是没有和老队友们好好的告别,好像那届的SV在那个夏天队友的吵吵闹闹中突然就散了,队友的陪伴和帮助对他的职业道路包括人生都是意义非凡的。在退役后Dude一直在关注老队友的比赛,掌火和直播也都有看,关于复出他不是没有想过,但最后还是算了,用他的话说,我想尝试更多新的挑战。

  现在的他已经不是那个刚出道时十五岁的小男孩,相比起以前,现在的他对自己的未来也有了更清晰的规划。此前没有什么运营经验的他开始学着自己剪视频管理直播间,用他的话说:虽然离开了职业舞台,但他还是希望能在自己喜欢的游戏方面有所成就,最好不要离开大家的视线吧。

  Dude的职业生涯有点无趣,现在直播事业刚起步也是不温不火,其实对于大多数选手来说电竞就是这样,不是所有人的人生都能像小说里一样波澜壮阔精彩曲折,打开直播平台的“职业大神”分类还能看见不少还没来得及被移出去的退役选手,有的人气爆棚,更多的还是日复一日过得平平淡淡,作为在役期间放弃学业的退役选手分流转业的重点方向,直播比打职业可能更需要天时地利人和,但是每次当他们提起过去的光辉岁月是,眼睛里仍然闪闪发光,没有一丝悔意。

  我们的人生和理想都很平凡,是我们的坚持和热爱为它铺上了色彩。

  而我想扬起这世界所有的帆。

《cf》sv战队为什么解散?

没有解散

截止2021年1月《cf》sv战队没有解散,2020年SV战队共计7人出征CFS世界总决赛,分别是沈重(ID:Best)、马哲(ID:MZiN)、代跃强(ID:18)、汪浩(ID:N9)、杜定杰(ID:ANKE)、周兴炜(ID:DBQ)和徐德朋(ID:4mE)。

其中,Best为主教练,负责分析对手和制定战术,4mE替补待命,其他五名选手将首发出战。尽管连续两年未能染指CFS世界总决赛冠军,但SV这一出征阵容仍然是群星璀璨。

sv战队

sv战队每个人的职业生涯成绩单上都写满了各种各样的冠军,其中,7人累计获得了16个CFS世界冠军,这项数据在当今穿越火线职业赛场.

另外队伍中还有两名选手保有着CFS世界总决赛的两项纪录。其一是号称"战神8"的老将18。他曾在CFSS2、CFS2014、CFS2016、CFS2017四届比赛中拿到冠军,是现今拿到CFS世界冠军次数最多的职业选手。

穿越火线sv解散了吗?

8月22日,SV战队两员大将念旧和常旭在同一天发出微博,其中念旧发出了SV战队前不久WCG夺冠的照片,并留言“回忆”二字,而常旭则发出了队伍的卡通版合影,并配文:聚是一团火,散是满天星。
白鲨把常旭,念旧买了,现在的sv.改名叫EP

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website