-今日wnba预测「明早WNBA大神君分析」

今日wnba预测「明早WNBA大神君分析」

明早七点WNBA就一场比赛!是狂热主场对阵水银!两队历史上交锋记录狂热就赢了六场球!今年开赛以来两连败!一场赢盘一场输盘!尤其最近的一场还是主场输了22分!最近狂热取得了四胜两负的战绩!队中的主力控卫罗宾逊已经两场没有上场了!官方说是有伤!也不知道这场上不上!队中的主力得分手还是凯尔希米切尔!不过也是属于失误多!命中率一般的选手!还有一个主力控卫是蒂凡尼米切尔!投篮命中率也是一般般!!其他几个比如林赛艾伦麦考万都是表现难尽如人意!我一直不看好这个队伍!教练水平绝对属于低水平!反观水星的主教练整体的还是高于狂热的教练!至少调度方面高了好几个档次!队中的主力控卫是狄金斯!组织能力和投篮命中率属于中上等水平!未来还是可期的!这次奥运会也代表了美国参赛!不过只是替补!表现很一般!篮下最厉害的球员当属格里娜了!体格真的很强壮!不仔细看绝对以为是个大老爷们!呵呵!不过人家投篮命中率是真的很好!绝对篮下的大霸主大傻批!篮板拼抢都很积极!罚球命中率也还不错!还有一个是陶乐西!虽然已经38岁了!可是还是依然能打顶级联赛实力可见一斑!最近几场表现只能说将就!尤其上场六投一中的命中率真的很难看!这场球主要还是看替补如何吧!队内的投手比如内斯和坎宁安必须保证命中率减少失误这场球才会拿下!如果单看给的让分深度还是挺高的!水星让9.5分!我觉得如果罗宾逊没有上的话!水星全主力还是能够让分赢盘的!我联系大家还是等等赛中看看情况再搞比较好!不过我的方向还是水星让盘胜!

为何WNBA的球员,工资没有NBA的球员高?

NBA是现阶段这全世界经济收益最大的体育文化公开赛之一,豪门球队总市值现有提升40亿美金的,而球员均值年收入也提升了770万全球第一,想来成千上万选手羡慕不己。

但在这里蒸蒸日上的发展潜力下,并非是全部角落里都撒满太阳。例如发展联盟(NBDL)球员所遭遇的挣脱,也例如WNBA的“可有可无”境遇。

WNBA的球员和NBA的球员薪水

早在类似一个月前,WNBA季后赛刚开战的情况下,波士顿飞翼的当家的篮球明星斯凯勒-狄金斯就在接纳访谈时埋怨过WNBA球员和NBA球员中间的极大收入差别。狄金斯觉得WNBA球员收入过低,并拿共行波士顿的独行侠球员哈里森-巴恩斯开展了较为。赛季巴恩斯的收入为2400万美金,而狄金斯的收入仅为11.55万美金,要了解她拿的但是WNBA球员的顶薪!

在全球各行各业,男孩和女孩薪水不公平全是普遍存在。但在美国篮球界差别大得瞠目结舌。

但也没法,WNBA自开创起就先天发育不足,没办法自主经营,运营前十年, NBA每一年都需要补助给WNBA超出千万美元。到2007年,WNBA球队的年均值亏本仍在150到200万美金中间。到2013年,也只是有6支球队逐渐赢利。

球队收入跟公开赛盈利立即挂勾,NBA薪水能疯涨到今日的程度,也多亏了NBA签订的9年240亿美金高额直播合同书在2016年逐渐起效。相较下,WNBA可没有那样的大总裁,他们跟ESPN协作的价格在2500万一年——恰好是NBA的百分之一。

WNBA球员的薪水也仅有NBA的百分之一,与其说女士球员被岐视,倒不如说是经济规律相悖了。

最终来谈一谈如何解决WNBA球员薪酬低的方法

 现阶段看来最立即最压根的方法便是根据劳资谈判,改动人资协议书,提升球员篮球赛有关收入的比例。WNBA现行标准人资协议书是2014年签署的,不断到2021赛季。针对现行标准WNBA人资协议书,劳资双方都能够在2018-19赛季后停止这一协议书(彼此能够 在2018年10月31日前决策是不是终止协议再次交涉)。

但根据人资协议书提升薪水并不是一件非常容易的事儿。WNBA球员和球员工会对WNBA的盈利盈利数据信息都不甚了解,没有准确和技术专业的数据信息支撑点,这让他们在劳资谈判的情况下十分处于被动。即使刚在决赛对决的两支球队生命角色飓风的苏-伯德及其蒙面人的多恩都没法得知球队的财务报表和盈利数据信息,而球队的老总们则有详尽的数据信息来放低球员们的薪水。

这一点和NBA产生了独特差距,在NBA劳资谈判中,球员工会的高管多是资深律师,对数据信息等直接证据了然于胸,参与交涉的球员也了解总体状况,这让球员工会在交涉的情况下十分底气,2011年NBA暂停最后得到利润最大化的是球员。

NBA的观赏价值高些,当然关心高就更有销售市场。原本便是一种商业利益,NBA赛季均值每轮赛事的上座总数为16568人,而WNBA均值每轮赛事的上座总数为6430人。即然造就的使用价值不一样,遭受的认知度不一样,也难怪WNBA球员没法得到较高的收入,终究球队和同盟都并不是慈善家,钱财拥有初始的逐利性,何时等肯付钱进球场的球迷多了,网上付钱手机看直播的球迷多了,根据WNBA同盟能够 造成的使用价值大量了,这个问题就当然得到解决了。

但是在2020年10月底,球员工会有权利提早停止人资协议书,跟同盟股东会进行交涉。女篮球员薪酬水准能不能提高,就看他们的工会领导干部给不给力了。

2022年wnba女篮联赛赛程

美职女篮水星VS天猫

比赛时间:2022-06-24 08:00

作为上赛季西部冠军,水星本赛季的成绩一落千丈,目前以6胜11负的战绩位居西部第五,球队35.3%的胜率位居全联盟倒数第三,仅强于东部垫底的狂热与西部垫底的天猫低于水星。

水星的问题在于球队换血之后,并没有很好的解决新老球员以及战术的磨合。球队核心桃乐西表现欠佳,始终没有打出应有的身价与战术地位,而新援狄金斯看上去数据不错,却欠缺战术支撑,到了关键时候就哑火。这也导致水星战绩波动较大,六月初取得三连胜之后,近期又是1胜3负,且上一场就是主场71-84输给天猫。

天猫本赛季的表现同样让人失望,球队17战4胜13负,胜率仅为23.5,全联盟垫底。在上轮客场爆冷战胜水星之前,天猫刚刚经历了一波五连败,状态可谓跌至谷底。

对于天猫而言,最大问题是核心福尔斯状态下滑。作为球队当家球星,福尔斯本赛季状态一言难尽,更惨的是这位昔日全明星中锋还遇到伤病危机,这让天猫的处境更为艰难。球队能够在上一场客场战胜水星,已经算是耗尽球队长期积累的运气。

发表回复

Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website